高人请教下阵容

守门员:卡西,迭戈洛佩兹
后卫:克里希,海因策,斯圭拉奇,皮克,威尔马伦,科尔多巴,博辛瓦
中场:哈维,因涅斯塔,坎比亚索,斯内德,大卫席尔瓦,纳斯里,A杨,赖特,
前锋:吉奥瓦尼多斯桑托斯,比利亚,日基奇

怎么排首发阵容

好评回答
    4-1-2-1-2 右到左
    门将:卡西
    后卫:博辛瓦 皮克 威尔马伦 克里希
    中场:           坎比亚索
    哈维(传球好)               大卫席尔瓦(是左脚)
                     斯内德
     前锋:      日基奇 比利亚
    伊涅斯塔当哈维的替补,多斯桑托斯在大卫席尔瓦那也行,  大卫是防守型的边卫、用桑托斯的话可以进攻,  日基奇 不行了  可以换个好前锋,比如托雷斯、本特纳 还便宜 也可以,巴洛特利90年的  不错

    n***

其他答案

  • 门将:卡西
    后卫:博辛瓦 皮克 威尔马伦 克里希(从右到左) 感觉威尔马伦这个位置还是在找个牛点的后卫替一下 比如基耶利尼 维迪奇等
    中场:后腰坎比亚索  右边赖特 左边A扬 前腰伊涅或大卫席尔瓦(看楼主喜好了)
    前场比利亚 日基奇(日基奇也换下吧,头球好的有本特纳 德罗巴  基斯林  略伦特等  速度+头球的有本泽马 托雷斯 C罗也行)

    幻***

  • 4-3-3 右到左
              卡西
    博辛瓦  皮克 威尔马伦 克里希
     伊涅斯塔 哈维 斯内德
    大卫席尔瓦 日基奇  比利亚

    1***