问女生们一些问题..尤其是90后的

请问你们相信真的会有那么一个人在世界上的某一个角落等着你吗??你会爱一个木讷老实..从来不会哄女生...充其量只是对她千依百顺..在她哭泣的时候递上纸巾甚至是肩膀...临分别时千叮万嘱叫你小心一点...这样的男生你会爱吗??如果那男生一天都说不上几句话又会怎样??哪怕是对你百分百的真心

   还有就是...如果10分的话...3分真心...7分是全靠嘴巴...真的是这样吗??是不是现在的女生都是这样的标准??甚至她根本就不稀罕你的那颗心...只要有甜言蜜语就可以了

好评回答
    我是90后, 虽然不知道我的看法是否跟您的女孩子差不多, 但是我还是希望能帮上您.
    首先要声明90后的女孩子并不是只看表面, 只听甜言蜜语的肤浅之人, 她们也会辨别什么是值得珍惜的. 所以您不要灰心, 只要真诚地追求她, 就算不晓得说什么话也不要紧. 您不试试就永远不知道结果! 刚开始还是谨慎从事, 起码让她明白您不是一个很随便的人. 之后我觉得您可以试着慢慢得接近她, 只要帮助她, 偶尔关心下她, 到她对您完全信任的时候可以带她出去吃饭等等. 顺其自然, 接下来我就不能说什么了, 毕竟我也不认识您的她~`````
    祝您好运

    幽***

其他答案

  • 自己去体验吧

    1***

  • 你等的那个女生,喜欢的应该是现在的你。

    1***

  • 如果是真爱、女生不会介意男生的任何缺点的啊

    7***

  • 用心活着才会幸福

    安***

  • 什么样的女人都有  只是 现在好女人越来越少了  但是只看嘴不看心的人相对来说还是少的  付出真心才能得到真爱

    2***

  • 这样看这个木讷的男生是在什么时候出现的 因为木讷所以容易被人遗忘  如果想要赢得一个90女生的爱的话就要在公主变成青蛙的时候伸出你的手 这样她才会注意到你并且发现爱上你的好  另外 木讷只是不太敢于表达自己的真实想法吧 如果木讷男生真的爱上90女的话 只要说出自己的真心话 就已经是最美的甜言蜜语了吧

    s***

  • 我觉得我喜欢的就是这种所谓的木讷的男生,如果他太会甜言蜜语了我反而会觉得不怎么真实呢,呵呵。
    当然,最重要的是心中有爱,爱是万物的源泉呐。
    祝你幸福。

    Y***

  • 其实在一起么,真诚是最重要的,还有就是彼此之间的一种默契,光靠嘴巴说实际没有行动的人,以后是靠不住的!

    羽***

  • 当然是前面你说的那样了,感觉大多数都看重真心,至于甜言蜜语什么的,只要两人有共同语言了,什么都好说!

    半***