80后谈朋友的标准(包括结婚)

我常听到身边的人说以后找BF要什么什么条件,要有好工作收入在4000左右,长相要好,家里条件要不错...
我不懂~感觉她们好现实.
问问大家哦,她们说的对吗,真的是这样吗?
偶今年20,BF22,刚工作2年,一个月拿2000多一点点拉,其他因素不考虑,这样的条件差吗,听到她们的谈论感觉好差哦真是的这样吗?

好评回答
    您好,谈恋爱,找伴侣是自己的终身大事,能找到一个踏踏实实的,勤勤恳恳的,长得不帅又怎样,钱是赚不完的,现在又得女孩要求自己的男朋友首先要有钱,然后要有好长相,甚至有房有车,但这样的男人靠的住吗,无论是作为女孩还是男孩,结婚的目的是幸福的生活和培养下一代,有钱过的不幸福、帅气的老公有外遇、结婚后日日吵架等等难道是我们追求的吗?每个人在择偶方面都有自己的权利和标准,适合自己的才是最好的,我生故我在,我只坚持我的生活准则!呵!

    展***

其他答案

  • 不要看这些 真的  你就是可以嫁进皇宫又怎么样  最后幸福不幸福 只有你自己知道  有钱的生活就幸福么/???现在的人  用有没有钱来衡量着幸福  他们眼里  有钱了 就幸福了  俗  那就嫁给钱吧  别听他们的 不要玷污了真情  知道么  真的爱一个人不会在乎这些的 爱他 就嫁给他  没有钱就不能活了么??不要让男人活得太累了  知道么  要做个知心体贴的好女人啊 这个社会那样的女人很少了   你能做到  你就是个宝贝

    否***

  • 要看你是哪种女孩子的.许多女孩子很现实.对男孩子要求也很高.可以长的不帅,但一定要有经济基础.不知道别人想法怎么样.我觉得最重要是在一起开心.还有2000元要看在哪里生活.像在大城市月薪2000明显不够用的.

    w***

  • 主要是真心相爱,他真心对你好,能理解你,包容你。至于长相只要看得顺眼就行,经济上嘛,能一般般,能过日子就行了。

    m***

  • 看有没有爱,决定标准,和不爱的为了结婚而结婚,条件自然要高,有爱的话,大不了日子过差些

    卡***

  • 她们现实,一点错也没有,可关键是她门对别人现实,对自己确是很不现实,也不看看自己够不够那个资格要求那么高。

    s***

  • 现在的女人比金钱还要现实~~
    不过这样的现实也是这个社会所造成呢~~
    因为这个社会竞争太强~~~
    不过还是要看?谜业氖?袷裁囱呐⒘藒~
    如果她真的??玫幕皛~我想她一定会陪?靡恢壁[下去的~~不管?糜卸嗬眩讲焕氩黄呐阍?蒙肀邁~~~
    如果?玫乃?癫换崾∏呐~我欠?没故欠攀职蓗~因为这样?玫难沽岣髜~
    不过还是祝福你们!!加油~~相信你们会幸福的!

  • 没什么的,经济是很重要,如果和自己结婚的人让自己都吃不下饭那日子多恐怖啊.如果和自己结婚的人是为了钱,那她嫁给银行多好啊.现在我觉得老人常说门当户对真的很重要,不高攀不作践最好了,大家平起平坐没什么说不开的事也没必要装成多好的人.爱情只不过是冲动的勇气,过了那段冲动剩下的是日子,过日子是靠心经营的.不管咱们80还是90后的,都得继续凑合着过啊.

    康***

  • 生活是靠自己创造的
    很穷的地方的人也要结婚的
    非常有钱的人的婚姻往往不会很美满的

    五***

  • 我觉得两个人在一起 对方能够多为你着想 是最重要的
    而经济条件也要考虑 据说男生的收入是女生1.5倍的两个人是比较稳定的一种状态
    至于长得咋样 我觉得只要符合自己的审美要求就好了

    1***

  • 看自己的感觉了,有人觉得一般小康的生活加爱情就已经很完美了,有人觉得汽车洋房才最重要。你觉得和相爱的人在一起幸福还是跟没感情的大款在一起幸福呢?

    0***