书柜受潮长绿霉是真菌吗

书柜受潮了,长了许多绿霉,是不是真菌?

好评回答
    1.霉菌是真菌,在分类上属于真菌的一个亚种
    2.那个...虽然我是男的,但还是回答你吧:阴道炎的致病菌和书柜里的那个不是一样的。你是担心怕因为身体接触到书柜里的霉菌而感染某些疾病吗?这个你完全不用担心的
    3.摸了不会得脚气,这个和脚气致病菌没有任何关系
    4.防止物品发霉,最主要的就是要保持其干燥 通风,这样就不会生霉菌了

    完***

其他答案

  • 完全有可能传染给人的。一定不要接触这些霉菌!!注意哦,祝你健康!!

    a***

  • 首先要承认LZ的想象真的很丰富
    LZ只需要通风和勤洗手就不会有事了,在无机物上生长的东西是不会传染给人的,这个还请放心

    O***

  • 通风和挪移晾晒可以除霉菌!洗过手就不怕了

    善***

  • 书柜受潮了,长了许多绿霉,是霉菌

    e***