请问离婚女人的心态??

丈夫网恋了一个离婚女人,她一个人过,上三班,上网是她的唯一,丈夫和她恋了一个月就不能自拨,提出离婚,后来我们打算协议离婚,我和他结婚八年,一个六岁的女儿.
为什么一个离婚女人的能有这么大的魔力??
她有什么心态,她的家庭被人破坏了,她再来破坏我的家??
呵呵,请问有经历的男人和女人。

好评回答
    我认识一个离婚的女人,她也是离婚後跟一个已婚男人,连床都上了!
    可能离婚后她一个人觉得空虚吧,容易迷男人,也容易被男人迷;
    有些人就是很自私的心理,她破坏别人家庭没关系,别人破坏她家庭就不行,这种人天性自私,从来不考虑别人的。
    你和丈夫好歹有个孩子,孩子是夫妻感情的纽带,如果孩子都不能留住他的心,那也只好离了。

    晓***

其他答案

  • 你肯定有责任的,否则网恋不会发展到抛妻弃子的地步。不过再等等应该也许有转机的。

    撕***

  • 你也是女人,如果你离婚了,你会做些什么?学会换位思维,对谁都有好处,不要过份的追究别人想干什么,先得要看看你自己都干了些什么!

    垫***

  • 我想不是她有魔力,而是你平时忽略了你的丈夫或者是对他管束太严格.你想,出笼的鸟还肯回来吗?
    我感觉,一个幸福的家庭首先是要互相理解,而不能互相猜疑,互相指责,更不能互不尊重.俗话说,一个巴掌拍不想,遇到这种事情首先要找自己的原因,而不要对对方横加指责.可以先改正自己,再给对方一段冷处理的时间考虑.

    沫***