如果一位妻子一面扬言要与丈夫离婚,另一面又很在意丈夫与别的女人交往?

如果一位妻子一面扬言要与丈夫离婚,另一面又很在意丈夫与别的女人交往?如果一位妻子一面扬言要与丈夫离婚,另一面又很在意丈夫与别的女人交往?如何分析妻子的心理动态?

好评回答
    你就假装和她离婚,要逼真,她绝对就不敢再提离婚了,唉,这就是女人啊

    阶***

其他答案

  • 我觉得这位妻子其实很爱自己的先生,而且非常怕失去他,所以虚张声势吧,偶尔喊喊要离婚的谎话,其实心理真的怕这件事成了事实。女人有些时候就是这样,自相矛盾的。这就是生活,就是男人和女人的区别吧。

    男***

  • 说明这个女人还是很爱自己的老公的,只是希望自己的一些行为能让老公回来。其实想想女人多可怜啊,所做的一切也只是想要留住自己那犯了错的老公,可恶的男人,居然在自己犯了错后,还在沾沾自喜自己的老婆其实是想留住自己,假意离婚。你有这样的老婆应该庆幸才对。劝你早日迷途知返。

    蒋***

  • 不是真的要和你离婚,只是吓唬你的,或者她就是对现实不满意又没有什么退路

    危***

  • 以“离婚”胁迫丈夫对自己更好一些,通常会说“如果你再这样。。。我就和你离婚~~~~~~~~~~”
    另一方面在意丈夫和别的女人交往,说句难听的“我还没死呢,你就有新欢了,太拿我当空气了吧。。。”
    不用分析也看出来了,冲动型的,内心缺乏安全感。。。

    高***