网恋记录可以作为离婚的证据吗?

偶然在网上发现了丈夫给其他女人的网络留言,并联想到这个期间他的一下反常表现。现在我想离婚,这些记录可以作为离婚的证据吗?

好评回答
    为了网恋离婚?!想不明白
    不过你如果真想离,建议去咨询律师,离也要争取到自己的利益

    这个网里有律师免费在线咨询,你可以去问一下具体操作步骤

    漫***

其他答案

  • 怎么可以把责任全推到女人身上呀,男人就是这样,和一个过时间长了就会烦的,就想换个新的,表面还装得没事人一样。讨厌这些道貌岸然的人。鄙视楼上的

    s***

  • 你老公多大了?这么幼稚,现在还相信网恋,你也很单纯!
    这个社会压力很大,有时候男人找一些精神方面的寄托是很正常的,这个主要原因在于你,如果你老公爱你,就不会去找什么网恋,你没有责任吗?
    没有十全十美的婚姻,两个人需要相互包容!你老公网恋,正说明你对他的关心不够!

    ****

  • 呵呵,好新鲜哟

    青***

  • 可以成为证据。
    不过会面临很多问题。
    1。电子证据要提交法庭必须公证。
    2。还涉及如何确认与你聊天的人就是生活中的某人的问题。

    蓝***