怎样识别一个女孩子是否爱上了自己?

好评回答

其他答案

  • 拿的起放的下

    男***

  •   首先她绝对会口是心非,其次她见到你肯定不敢看你的眼睛,这点是百试百灵的~!
    还有就是她会不敢主动找你,在你主动找她的时候她会跟你聊很久,另外她还会找机会跟你吵小架,特别是当你和其它女生在一起的时候她会间接的迂你,她迂你的时候还有一点点的不爽,她那是想要你去哄她.
      其实还有很多,再跟你讲最后一条,她会主动给你小恩小惠而且想看你的反应,如果是性格外象的还会跟她身边的朋友经常讲到你~!
      剩下的面授~!

    冰***

  • 当你凝视她时,她眼神是否躲闪。

    n***

  • 你肯定认为有女孩喜欢你,别自我感觉太好

    y***

  • 四目相对时,你可以体会到!哈哈

    朱***

  • 看过罗伯特.德尼罗演的那电影吗(不好意思具体叫什麽名字忘了)????\"车门试验法\"啊!!!!

    t***

  • 看你出了问题她会不会很紧张你

    悠***

  • 让其她女孩问问他

    火***

  • 不是很懂,呵呵,我也在找女朋友呢

    l***