老公的QQ密保问题配偶不是我!

昨天我在填老公的QQ密保问题前面两个是父亲母亲的名字,我一下子就填上去了,第三个是配偶的名字,谁知竟然不是我,我当时一下子就气上来了,去责问他,他说这是他之前的女朋友,我说,那好,你告诉我她的名字,他竟然说忘记了,我又到他空间看看那谁看过他空间,一看,都是女的,我就知道是他前女友,于是我把她们空间打开,打开相册叫他认认看,他又说从来没见过,我当时肯定这些都是他前女友,我气的是,他为什么不承认啊。还一口咬定从来没见过,谁会相信?后来被我逼问的没办法了,他把那些人的名字都告诉了我。还说他是不愿意去想这些东西,在我看来,越不愿意去想的人就越记得住,难道不是吗??我真的气死了,虽然是认识我之前的事,但我全身都是醋意。。我难过了好几天了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    一个密保问题真的这么重要吗?现在他整个人都是你的了,还在乎这么多干嘛,过去的都过去了。现在他爱的人是你,那些空间里面的东西只不过是他的回忆罢了。把过去留给你老公自己吧,未来是你们的。

    阿***

其他答案

  • 注意空格,繁体字简体字,大小写,英文字母

    l***

  •   吵架不能够吵出一个结果来,最好和他好好地谈谈,如果他不介意精神出轨,那么你也像他那样做好了,让他知道你真实的感受

    日***

  • 聪明的女人不该直接质问老公哦,你换种方式或许会有意想不到的结果哦,你试着相信你老公说的,我不知道你的年龄多大,有时妻子可以向老公撒娇嘛,让他把配偶的名字换成你咯

    j***

  • 经典行的,自讨苦吃!呵呵

    确***

  • 自讨没趣,有什么好问的。
    如果我老婆把答案写上,我会抽她的
    你丫这么蠢以后什么秘密都得泄露出去,给我改
    改周润发,改刘德华。

    1***

  • 呵呵,自寻烦恼哦。
    顺便问一下,配偶的名字是武藤兰还是松岛枫,小泽玛利亚还是苍井空,还是哪个?

    a***

  • 你这事没事给自己找难受  谁还能没个过去  这些又能代表什么呢   只要他现在对你一心一意的好不就行了  你平心想想自己以前的旧爱  难道你心里不会起一点涟漪吗   聪明的女人不应该把精力放在这上边

    2***

  • 有点激动过头了
    过去的事就算了
    只要他的心现在在你那里就可以了。。。

    1***

  • 既然是过去的事情了
    不要太计较
    不要破坏了现在的感情

    爱***

  • 不要想太多了,
    他们现在不是没什么的嘛
    建议你不要再表现出那么大的醋意和对他的不满,不然他的心里只有以前女朋友的好了,是帮了外人啊
    这个时候应该哄他,让他把密保名字改了,撒娇的说,那天发火也是太冲动了,以后慢慢改了,就淡忘一些人了,关键过好你们以后的生活。要让你老公看到大度的你
    让他觉得他最后和你结婚是对的,加油