急!!冒险弓对于PK来说是加什么属性好?

冒险弓是加  节射  引导  还是快速回复  PK厉害?   仅PK而言!急用.谢谢

好评回答
    如果是与弓手或法师pk用快速回复吧!银月本身超高命中不用+引导,鹰眼有鹰之眼技能不怕没有命中,暗影就比较吃亏了,还是+引导吧!!和战士根本没得打!劝你放弃!一定要打用节射吧!要估计要上百箭才能干掉人家!!要是打巫师攻击的速度可是最重要的!因为有+灵活思绪的何门还有灵活思绪的药水,人家的催眠可是满快的!所以要在被睡前终止它的法术!这是小弟我的见解!

    l***

其他答案

  • 加:节射,好。弓手只在野外P呀。不要圈起来P,有蓝,漫漫打呀。等你没蓝了,你就知道痛苦了。没射中就跑。反正蓝够可以射得对方不停呀。总有射死的一天呀。想一下P死人,哪里行呀?!可以秒杀?那还加什么 ?空手  打死对方了呀。

    佳***

  • PK用速回

    1***

  • s***

  • 关键楼主和什么人PK?和弓手PK+导引,因为命中比快更重要,但如果你是和其他职业+快速恢复,你被对方先睡了也不谈什么命中了,所以要的就是快。

    鄙***

  • 引导!命中很重要,你加节射?打都打不中,还不是一样费蓝!你加快速恢复?打都打不中有蓝管什么用!引导,练级和PK都很实用!

    z***

  • 暗影,?眼+命中,因?他命中比較低
    銀月+快速恢?停y月命中??
    ?射就升?用,pk?]有用,弓手技能那麽費藍,?能?多少啊?
    現在弓的用藍也下降了,高?弓手升?不用?射,藍也?蛴?

    B***

  • 没状态用快速引导,有状态用恢复

    浪***

  • 节射,省MP,什么时候都有用

  • PK看命中当然是 加导引

    l***

  • 快速回复

    y***

  • 不知道

    周***