银月高手请进!

请问我有一把+5的冒险,我想加属性就不知道加什么好。
引导,节射,快速恢复,那个好呢!请详细告诉我。谢谢了!

全部答案

  • 手动就加导引,挂机就加节射。因为手动你有时要打字啊,聊天啊,可以回蓝。挂机只能节射了。快速恢复的时间你刚好要定位,所以可以不加

    野***

  • 看你自己的级别:
    70级之前用节射
    70级之后用快速恢复
    75级了就加导引吧,毕竟PK的时候满状态下还能再多点准确!杀人很牛X!

    风***

  • 练级的话 当然节射是首选~~~~要是PK就加导引

    空***

  • 看你自己的级别:
    70级之前用节射
    70级之后用快速恢复
    75级了就加导引吧,毕竟PK的时候满状态下还能再多点准确!杀人很牛X!

    超***

  • 导引。。

    z***

  • 单练+节射,PK+快速恢复。。。
    冒险一箭10的蓝,战士怎么受得了啊。。。

    PK是为了快速攻击别人,所以+恢复

    凯***

  • 单练节射不2的选着  加 恢复你那点蓝~~~~~~~~~不说了  你会郁闷死的  不过你要是组弓团还背个XL  那就加快速恢复  杀怪很爽的~~~~~

    飞***

  • 加节射,我没练过,不过我认识的弓手都加的节射

    刀***