3章冒险加什么属性好?

是加导引还是加节射?3章节射听说是随机的,那节射成功费多少魔?有实践的朋友说说

好评回答
    39%的概率耗蓝为3,个人觉得加快速恢复属性好,这个大大增加了弓的攻击速度,不是攻击速度的数字,而是加快了射箭时,人物上面那根红色条的速度,按官网上说的是缩短了13%左右弓的再使用时间,感觉效果很不错
    其次是选导引,节射作用不太大,特别是级高了后,蓝一般够用
    我是74级暗影游侠,这是我的体会,希望对你有帮助

    b***

其他答案

  • 快速回复是个很好的选择 节射到后来蓝是够用的不用加 导引的作用也不是很大 因为后来命中率会加的 回复加射箭速度绝对牛HOHO

    死***

  •      我就一把冒险,我的冒险弓加了导引,HOHO,因为我是大地,混当银月,嘎嘎~
         弓手应该配3把冒险:1把加节射,用来练及,1把加导引,打架比较好,打架的时候换这把,还有一把什么都不用加,去做A武器的任务需要的,A武器任务要换的武器不能加属性的!

    p***

  • 加快速恢复,加快射箭速度。

    r***