冒险弓的几个问题?

如果PK,冒险弓应该选择什么属性的,肯定不会是节射吧。是快速回复还是导引?

好评回答
    PK明显要节射,这是没办法的
    尤其三章的时候,大家都多了CP,想在短时间内结束战斗是不可能的
    你用快速恢复,导引,再弄2个冲击箭,MP一会就见底了,还打什么?
    一个75银月的经验谈

    b***

其他答案

  • 你用弓练级么?还单练,那你是神!
    估计当你拿起冒险的时候也认识了不少朋友了,还是组队那小刀和大家混吧,攻城,打架的时候再拿出你自己的宝贝,所以你的选择---引导!

    天***

  • 用匕首配合练就加导引,否者节射

    s***

  • 你如果喜欢频繁回程带蛋当然是选择导引好,不喜欢就选节射,还省钱~~~

    猪***

  • 相信我,导引

    冰***

  •   就要节射哈,拜托

    s***