好久没来了。

话说好久没来爱问了。貌似还是那个几人呢。

话说上周 换了把 17T 碎关刀耍

结果成神了。。

后来 在论坛说碎要改了 = =

连续喊了3天 换了把双节 = =

结果 又有人说双节WS 要改 = =

于连续喊了2天 = =

这下 好了 换了把 突铁鞭 = =

结果 NND  居然说 铁鞭 要改 = =

还好我蛋定了。。。。

不换 = =  打死不换。。。。

好象都是废话 = =

给大家打个招呼而已。

好评回答
    呵呵, 楼主不要道听途说
    不过关刀碎是要改,双节没听说, 神锤, 或许以后会改, 但RF还没改, TX也没权利改吧
    况且你的突铁鞭也是玩极雷突吧, 何必当心神锤改不改

    i***

其他答案

  • 铁B可能不会改,现在不是有战戈的天运可以防吗!!

    圆***

  • 关刀的碎要改了,改成不能破防。
    而铁B神锤,最好改了,尤其是那真空范围

    $***

  • 关刀的碎要改了,改成不能破防。
    而铁B神锤,最好改了,尤其是那真空范围。

    e***

  • 估计不会改吧?偶的金牌铁鞭搞来还没用几次啊!(很早以前搞的)以后要贱卖了?要改神锤早改了…切屏只是个借口,大家都不会切前神锤满天飞时也不见改过神锤破竹啊!

    ※***

  • 于要有新版本了,改了切屏,一定会改神锤,不然全场都是神锤,破竹迟早要改,没了神锤,破竹自然会多起来,双截不知道改到是不是不克极身了`唉```浮空的武器也要改么?那不就更废物啦,本来就不克极身了,还要改弱,怎么打呀!唉``期待期待``明天的更新!

    1***

  • 终于要有新版本了,改了切屏,一定会改神锤,不然全场都是神锤,破竹迟早要改,没了神锤,破竹自然会多起来,双截不知道改到是不是不克极身了`唉```浮空的武器也要改么?那不就更废物啦,本来就不克极身了,还要改弱,怎么打呀!唉``期待期待``明天的更新!

    落***