北大青鸟天灿校区的办学宗旨是什么

北大青鸟(天灿校区)
ACCP5.0国际软件工程师课程,ACCP国际软件工程师认证、国家劳动部OSTA证书外资、合资企业及西南地区1000余家高新软件企业。学校地址:北京市、海淀区、北三环中路、北太平桥北200米(路西)北大青鸟楼;北大青鸟北京天灿白领校区成立于2004年,是北大青鸟全国成立较早的中心之一,坐落于北京海淀地区,6年来,中心以严格的教学管理、优质的教学质量和完善的就业体系,在IT行业内外获得了良好口碑,就业率高达98.8% 。获得全国最佳就业中心”“全国教学示范中心”等荣誉称号;学校成立6年来,从培养企业紧缺的软件人才,拥有国际化教学设备,依托北大雄厚师资,秉承北大青鸟APTECH先进的办学经验,以实践为基础,以就业为导向,摆脱国内传统IT人才培养模式,实现国际化专业计算机培训,实现毕业学员与用人企业的完美对接。中心就业部与3000多家国内外知名IT企业建立良好的合作伙伴关系,5年来,北京天灿白领校区培训学员近万人次,毕业学员在企业中能够无需实习直接上岗,并迅速适应实际工作环境,为企业的发展作出了应有的贡献.真正做到“北大青鸟,就业无忧;北京学习,北京就业”。 北大青鸟APTECH先后赢得了“中国IT公众认知企业金奖”、“本土最具知名度认证奖”、“最佳就业认同奖”等数十个奖项。人民日报、光明日报、中国青年报、中国计算机报等几十家媒体对公司进行了多方面的报道。

好评回答
    大力培养紧缺型IT职业技能人才
    为积极响应国家“大力培养紧缺型IT职业技能人才”的号召,为北京建设“全球软件与服务外包新领军者城市”提供优质人力资源保障,缓解北京地区软件人才严重缺乏的局面,中国IT职业教育领导品牌--北大青鸟APTECH与相关部门、企业合作,共同创建国际化、标准化的计算机IT人才培养基地--北大青鸟APTECH北京天灿中心(国际软件工程师实训基地)。

    1***

其他答案

  • 北大青鸟天灿校区作为全国首批网络工程师培训基地,十佳培训中心,有着雄厚的师
    资力量,优质的教学环境,丰富的教学经验,先进的教学设施, 现已拥有独立教学区
    上千余平米,上课练习用机200余台。同时增加了学员练习用cisco路由交换设备至近
    百台,成为北大青鸟培训中心中拥有教学设备最多的校区,在这里,我们培养出了大
    批网络精英。同时我们与国内外数千家企业签有就业用人协议,可以为毕业学生推荐
    适合其能力的工作岗位。

    c***