神啊,救救我吧!

 请教各位大虾中虾和小虾,我昨天重装了传奇,自动更新后进入游戏,打开包裹栏,装备栏,状态栏等界面均显示不出划分界面的线条,请问是何故?如何才能解决?回答经尝试有效支付重分奖励!!!

好评回答
    我曾经遇见过,装了密保补丁就那样了,和你说的一模一样。后来修复安装了一次传奇客户端就好了。不知道你是不是也是在新客户端下又装密保补丁了。肯定不是显卡的问题,也完全没必要做新系统,还是试试重新下载安装客户端吧,或修复安装一下

    机***

其他答案

  • 重装传奇

    p***

  • 不用重装系统,你的ID有两个号吗?上旁边的号试下,然后再上,应该可以解决,要不就退出重新进入系统,最近是麻烦事比较多。

    曾***

  • 你是不是玩过什么变态版本的SF啊??
    如果是的话那就正常,有些变态版本SF的文件中有个别的和盛大版的冲突,上盛大版的游戏就会出现物品栏,装备栏变透明的怪样子
    建议你把传奇文件彻底删除,一个文件也不留,然后重新安装盛大版客户端

    换***

  • 传奇对显卡的要求是很低的,如果你运行别的程序或游戏显示正常的话,那么极有可能是你的传奇某个WIL文件损坏了,你试一下重新下载最新的客户端,然后卸载传奇重新安装(注意不要覆盖安装)。

    叶***

  • 不懂!
    建议买品牌电脑,找专家处理!

    大***

  • 不是显卡的问题 不用重装系统 是缺少补丁,重新安装传奇就ok了

    飞***

  • 重装系统,重新下载。

    朋***

  • 重装没用,你区下99区的补丁装上就可以解决了。
    我在超区 GM教的!

    a***

  • 重装系统吧!我在网吧玩的时候也老碰到这种情况!!我的办法就是换机子。

    虎***

  • 呵呵,重装系统是最直接的办法

    b***

  • 估计是显卡的问题,
    重新驱,不行重装传奇,再不行重装系统

    寒***

  • 系统问题。。。
    重装显卡驱动。

    胖***