牛初乳有营养价值吗

好评回答
    肯定有,修正优质牛初乳能提高高免疫力,增强抵抗力。。

    a***

其他答案

  • 感觉很好啊,我老婆坐月子就吃的百立乐牛初乳,一直到宝宝出生后,都很健康的。牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、胰岛素生长因子、转化生长因子等,具有免疫调节、改善肠胃道功能、促进生长发育、改善衰老症状和抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能。

    福***

  • 牛初乳对身体很好,我生病的时候一直喝的就是百立乐纯牛初乳,效果还不错,因为牛初乳是指母牛分娩后最初3天内所分泌的乳汁。20世纪50年代以来,由于生理学、生物化学、医学及分子生物学的发展,发现牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、胰岛素生长因子、转化生长因子等,具有免疫调节、改善肠胃道功能、促进生长发育、改善衰老症状和抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能。所以对病情是有帮助的。百立乐现在又有百立乐金冕纯牛初乳,病人也适合饮用。

    黑***

  • 当然有营养价值了,我给你推荐百立乐纯牛初乳.

    男***

  • 当然有了,我家然后一直用的是百立乐牛初乳,很不错

    天***

  • 牛初乳当然有营养啦!牛初乳是指母牛分娩后最初3天内所分泌的乳汁。相当有营养了,我一直在用百立乐纯牛初乳,这个品牌很不错的,是今年世博会新西兰馆指定的唯一乳质品,很不错的,您可以试着用一下.

    开***

  •     牛初乳是指健康母牛产犊后前三天内挤的乳汁,是大自然赐给人类珍贵的礼物,被美国食品科技协会评为“二十一世纪最佳发展前景的非草药类天然健康食品”。牛初乳有“免疫之王”、“乳黄金”之称,现已成为新一代功能性食品资源库。牛初乳含有3000多种营养物质,营养价值极高。
      对于人类,牛初乳主要有三大功能:提高人体免疫力;改善胃肠道功能;促进生长发育。   较之普通乳汁,初乳蛋白质含量更高,脂肪和糖含量较低,铁含量是普通乳汁的10~17倍,维生素D和维生素A分别为普通乳汁的3倍和10倍。初乳最引人注目之处在于它具有独特生理功能:初乳的蛋白质大多数为免疫球蛋白,它能够形成抗体,与病原微生物及病毒素等抗原结合,在新生儿自身免疫系统发育成熟、正常运作之前,老年人体弱衰老之时,可以保护其免受病原侵袭。

         牛初乳中含有7种以上的生长因子、免疫球蛋白、生物活性肽结合蛋白及人体所需的维生素和微量元素,从而赋予牛初乳一系列的保健功能。大量动物、人体功能实验证实,口服牛初乳可提高系统免疫力、调节肠道菌群,并促进胃肠道生长发育或肠道组织创伤的愈合、延缓衰老、促进生长发育等。

    甜***