电脑品牌问题(戴尔怎么样?)

台式电脑 家用 5500以内的
从质量到售后服务综合考虑 什么品牌好些(外观不考虑)
1、戴尔 (灵越系列) 电脑怎么样?我到是网上看过几款比较符合我需要的配置 就是不知道质量 售后服务怎样
2、联想 锋行KING之中几款 倒是也可以考虑 一般的3D游戏 不知道行不行?
3、还有那些5500以内的可以推荐考虑? (质量 售后服务不太好的不考虑)
4、希望不要抱有偏见的解答
我就有 爱问积分81分 能给的 最大只能75分

好评回答
    戴尔虽然不错,但价格太贵了,我推荐你买联想的吧,联想的也不错呀,上面的记住戴尔不是全球第一大电脑厂商的,全球第一厂商是惠普的,戴尔只排第三的……一般去专卖店或大的电脑城买吧,记住要开发票哦!不开发票有些是不保修的……

    冬***

其他答案

  • 戴尔各方面不错,全球第一大电脑厂商。现在5000块的台式电脑都能支持一般的3D游戏。。。要买戴尔的话,建议你去官方网站买。。好像便宜很多。。

    s***