DELL电脑质量究竟如何?北京地区维修服务如何?

DELL电脑质量究竟如何?有用过的请介绍!北京地区维修服务如何?

好评回答
    电脑不管哪个牌子只要细心的使用维护。都不会出什么问题。。
    关键自己要懂起码的电脑使用常识。。不能拿个电脑硬整。。。不管什么东西,都塞给电脑运行。电脑也需要爱护。
    再好的牌子不爱护也白搭。
    我的朋友们几乎都有笔记本电脑。。牌子也很多。三星。dell。IBM。联想。东芝。索尼。惠普。都有人用。。其实这些本本的性能都差不多。。
    这些牌子里IBM最扛遭。。自己玩CS的时候带32个电脑。一点不卡,附带还听着歌。
    换成联想。。只有死机。(配置都一样)
    三星也挺厉害的。每天晚上被用来挂机打传奇。。竟然撑了半年多。没有问题。。
    最后只是风扇坏了。。换了个新的继续挂机。
    东芝就不行了。熬了几个晚上就倒了。
    DELL的本本。也还可以了,用了几年了。没有出问题(硬件)。

    D***

其他答案

  • 我用的就是DELL4700,性能还可以.它们的售后服务做得是最好的.

    天***

  • DELL台式机是性能最棒的
    笔记本评价稍次

    q***

  • 台式机不如联想
    笔记本不如神舟

    皋***

  • 本人认为DELL的笔记本不行,台式机还凑合.
    很多人都说买笔记本就买IBM、DELL、HP,但我查过出问题最多的还就是这3个牌子的。我身边的人买的者3个牌子笔记本的都出过问题。买DELL台式机的反而很少出问题。就拿我老婆单位来说吧,他们单位所有办公用台式电脑、笔记本、打印机、扫描仪、复印机等清一色全是DELL的,都是我来给他们做维护的,总体感觉DELL本本的问题最多。所以我自己买了个SONY的本本。

    断***

  • DELL电脑不管是笔记本还是台式
    总体认为质量都不是太好
    要买台式还不如直接diy
    要买笔记本还不如联想

    s***