F1.2 3等使用问题

我用的是笔记本 那 些F7 是音量开关 F8 减小音量 F9增加音量 F10 F11 F12 分别是 听歌时的 上一首 停止   下一首  的效果
苦恼啊  游戏中要用到F键  比如吧技能放在F7 就变成关声音了 而不是放技能
这些F1到F12都有效果  。。。求帮助啊
在线等

好评回答
    这好办,你把笔记本的键盘管理驱动程序卸载掉就行了,键盘就和普通键盘一样,那些蓝色的与FN键配套的键就都失效了。不过这样做,想恢复这些键又要重装驱动,另外打游戏对笔记本的键盘磨损也很大的,恐怕键盘陪伴不下主机。所以最好的方法,就是用外接键盘,就是那种方口的USB键盘,把它插到笔记本的USB口,随意打吧!哈哈。

    步***