男人、女人,谁最爱吃醋,为什么?

好评回答
    其实 我觉得男人更喜欢吃醋
    女人爱吃醋 似乎是众所周知的事情 但是 力度 持久度不够 只是喜欢做表面文章
    男人吃起醋来 比喝酒的劲的还大 也许就一次 够让对方喝半年的 呵呵~~

    红***

其他答案

  • 古龙曾经说过  世界上不吃饭的女人还有几个 而不吃醋的女人一个都没有~~~~~
    古龙他叔 龙叔说 世界上不抽烟的男人还有一些 而不吃醋的男人也一个都?]有~~~~~

    山***

  • 当然是女娃儿更爱吃醋啦!女娃儿吃醋其实就是撒娇的一个变种,最终还是希望男爷们多哄哄她........换个说法,假如哪天满大街的男爷们没事都撅着嘴等女人哄,那就有乐子喽

    龟***

  • 其实男人比女人更爱吃醋,只是他们不表现出来,生闷气,吃闷醋的
    那个醋味更酸

    罗***

  • 不信任对方的人都爱吃醋

    手***

  • 酸儿辣女,可见儿(男)喜欢吃醋 ;女喜欢吃辣

    1***

  • 蠢蠢欲动说,俺家的醋坛子破喽······

    紫***

  • 女人最爱吃醋
    这个世界上不吃饭的女人可能还能找出几个,要想找出个不吃醋的女人可不容易的咯

    m***

  • 女人,吃醋一巴掌就打该了。

    窗***