基金帐户

通过工商银行的网上银行开一个买卖基金的帐户,开户的手续费是多少

好评回答
      一般投资者刚开始都会有这样的疑问:
    1。我没有基金账户,我应该怎么开户呢?
    答:带上你的身份证,先办张银行卡,就是你所在银行的储蓄卡,然后办基金帐户卡,你告诉银行工作人员说你要开基金帐户,他们会告诉你怎么做的,你只要按他们说的做就可以了。
      储蓄卡要收10块钱的卡费,基金帐户卡是免费的 2。开户以后可以在网上购买吗?应该怎么做? 答:打个比方,假如你是工商银行的卡,登陆工商银行网站上注册,然后:网上证券——网上基金——基金交易——基金购买 3。网上购买和在银行购买有什么区别吗? 答:最大的区别就是一般在网上买手续费会有一定程度的优惠!还有一个就是方便,不用再去银行柜台排队 4。
      手续费是怎么回事呢?网上和在银行有差多少? 你买基金的时候会有一个申购费,一般是1。5%;你卖基金的时候会有一个赎回费,一般是0。5%。 网上买基金手续费会有一定程度的打折 5,买基金最少可以买多少钱: 如果是一次性购买的话,最少要1000元;如果是做基金定投的话,每个月一般最少200元! 外地柜台不能办理异地买卖基金, 但是如果是在网上操作的话,在什么地方都可以操作!有一点要注意,现在网上银行交易都要口令,你最好走之前多办张口令卡, 但如果时间比较长最好办个USBkey, 这个没有使用次数的限制。

    静***