各位实况同仁并千月学长

以前鄙人发过感谢实况同仁的一个帖子,那时是因为接触实况时间不长,有了一个关于在WE--SHOP买不到球员问题,偶然机会来到新浪“爱问”,得到了各位的大力支持,令我非常感动!所以要感谢各位!!
今天再次感谢的原因很简单,因为我喜欢“巴蒂”!!可是前些日子在WE---SHOP内买后找不到他,非常着急。提出问题后,大家把自己的总结、经验都全盘送上。这里提出重点要感谢的是“千月学长”他给了我很大帮助!(不过,我也要向千月学长提个意见!我在各种方式下,哪怕是在回答别人的问题内都有感谢你呢!可是却不见你的回应,这怎么能起到帮助新人的作用呢!)呵呵。开玩笑了。。。(当然还有KAKA、冥界圆舞者。。。人很多不列举了,总之要感谢大家。)
我是觉得在这里看到的是在当今社会中很难看到的那种互通有无、互相帮助、把自己所有的经验、总结都无偿的献给那些需要帮助的朋友们的一番美丽景象!
我今天的这次发言不为名不为利,更不为吸引各位的眼球,主要是来到“爱问”这些日子的一点感觉、感受而已。当然不光在这里在其他的分类论坛也是如此,我将会回答我所知道的问题给那些需要帮助的朋友们。。。
再次感谢各位朋友,希望把我们这里的这种优良传统继续传播。。。
希望每位都快乐。。。
对了,哪天也找个机会大家来个实况比赛踢踢,一个人玩多没劲呀。。。有可能吗???
各位实况同仁:你们觉得我说的这事儿靠谱吗??

好评回答
      呵呵,我以后一定注意您的回应
    下月出实况9了,我已经停止了超级联赛,把手中含辛茹苦拉扯大的妖人们卖了出去。然后咱在编辑模式里编了一个新浪实况爱问玩家队,用来打杯赛。里面全是在这里经常出现的各位,东山篱南您和我还有lee557818哥们是后卫,卡卡和KAKA是双前腰,KEVIN和scoerboy大侠是双后腰,前锋是吴宗宪,寒星之光1230,和henry,门将是偶尔来的潘帕斯的猪大师。
      还有冥界圆舞曲,积分榜第一的郭然老大,心先生,等等所有经常出现的各位 呵呵,有趣吧?只不过,最近怎么不见KEVIN和scoerboy,还有吴宗宪?哪去了呢? 还有就是以后各位千万别在指名要我回答了,这毕竟是大名鼎鼎的爱问,不是我的私人邮箱,看我的个人资料,已经有16人反对在下了。
      如果各位想问我什么,请 :15391717 最后提醒一下东山篱南长辈,您已经工作了,我才刚上高二,叫我学长您不觉得吃亏啊?呵呵 祝您好运,也祝各位好运~~~~~~~~~~~~~~!。

    广***

其他答案