千月、东山俩学长we9心得如何?

俩位高手玩we9怎样,今天是周日哦!收到料中文版下了周推出网上都看到图......快些把心得上来分享.记忆中好象从未回答我这新手的问题.

好评回答
      看看我提的这个问题吧!!!我认为还是待中文出来再说吧!!不容易上手。。。
    嘻。。。。。。我和千月回答的一样!也不是什么高手呀!!!!!
    昨天玩了两场实况9!感觉不爽!放下接着踢实况8!
    1。日文,不爽
    2。片头动画也不好
    3。多了很多细节动画:入场握手\裁判的手势\边裁的旗语\队员犯规后的表情\打架的场面多了很多。
      。。 4。没有了很多音乐 5。场上队员一碰就倒,裁判的哨声不断,没有连续性 6。传控球很难。 7。队员的很多过人动作,可以用方向直接做出 8。球离开了人的控制,成了单独的一员。不好控制。感觉球很重。很飘。。。 9。球员的身体感觉动作更真实,很有质感。
      倒地时感觉身上的肉在颤 10。没有看到雪地,但看见了呼出的热气 11。编辑等地方没有去 12。不过,设计自己的队服和队徽也不如8的样子多 我只踢了两场,可能还受8的影响,感觉不如8好上手!可能是要有个过程吧?!我想有了中文再玩吧! 看来我还是舍不得我8里的那些心血培养的队员吧!!! 另:我印象里好象回答过你!!记不得了!!对!是采纳你的答案了。
      以后注意你的问题!!!!!一定 。

    朝***

其他答案

  • 利用转身过人变难了,在进攻时对于密集防守难以得分,可以说是比实况8国际版有很大的分别

    实***

  • 哎,不好突破啊.速度好象变的很重要,总之,可能还不习惯吧
    另外巴蒂的素质变的很无敌,射门精度93,力量98,技术95,头球90,反应93
    而且补充一下哈,我不是高手哦,我实战一般的,只是爱发掘妖人罢了,呵呵

    广***