大天使之翼(永久)

我的天啊!!!刚刚发现前一阵“暑期消费回馈送好礼”,暑期豪礼三:累计消费点券超过6800点券(包括6800点),获得的二等奖奖励大天使之翼(永久)竟然还是加能力的啊,郁闷了,大家都冲着一等奖黑色猫王去了,结果二等奖这奖励确实是用,我最后弄了两个猫王,这样看来当时还不如弄一个猫王一个大翅膀了呢!
呵呵 都是结果出来之后的感言 当时谁也不知道啊 美观与实用 就看自己的选择了!

好评回答
    原来加能力   不过我觉得也不值800多宝石  是装饰  也不是头发  如果是袜子就好了
    虎宝宝我用九级鞋子换了一个  现在还留着   坐等升值

    f***

其他答案

  • o(︶︿︶)o 唉~
    啥也不说啦~
    活动的那段时间正赶上我们考试~
    没啥功夫玩也。。。。
    所以没看见活动都!
    郁闷咯~~~~~~
    参加个老玩家回归,还一波四折的才放心~(给客服发了四次提问才弄明白)
    看来这个假期除了没有挂科以外,别的事还都挺不顺利的、、、
    (刚还和女朋友因为一点小事闹得不愉快了)
    可怜的我啊!

    1***

  • 猫王。。多花了冤枉钱啊~我C~

    我***

  • -------------------------------------------------------
    当时出来这个活动的时候
    我和AV男人就看中了这个翅膀 消费来拿翅膀的
    哈哈 我们不仅拿到了翅膀 还有加能力 跑 跳 抗
    不错 不错
    不过现在这个收购价格都很高的  上次看了看750宝石收购
    够厉害的 直接把消费点卷的“赚”回来了 哈哈
    ----------------------------------------------------
    PS: 来过。便不曾离开

    小***

  • 哈哈,,我也纯粹冲猫王去了。。三个账号,三个猫王。最后个角色因为买了个VIP+新手套装+裤子+30天的板角。最后没到7800点。弄到了个 大天使。。。貌似大天使比猫王贵很多哦。我在淘宝查了下最少要78RMB。。附猫王图。。。

    索***

  • 怪不得商场那么多加能力的翅膀
    不知道往后是否会收回

    公***

  • 天联有sb了一回,上次永久虎宝宝的事还没有吸取教训,这次又来.
    这次的大天使应该是和以前"幸运摇一摇"里出的永久+1能力大天使
    混在一起了.

    是***

  • 虽然有能力,但那翅膀真的很恶心啊.跟2把刀一样,打个球带2把刀干嘛呢.

  • 说道这个东西真郁闷,活动开始前5、6个小时我大概消费了5、6千点。
    +1能力自选吗?

    灬***