永久大天使之翼目前是什么价位??

我看见有人用5个R头去换。。。真的要这么贵啊??不加能力把?

好评回答
    个人认为没必要用5个R头换!  再说了,那翅膀不怎么好看,不就是带起来吊么!我也有个那翅膀,人家都说我是鸟人,我就马上脱了卖掉了!哎..兄弟,就别想了!那东西确实不怎么好!

    上***

其他答案

  • 这要看你怎么怎么卖咯。。。。。。会做生意,能赚多少都没问题

  • 大天使翅膀很难看

    w***

  • 个人认为不怎么值钱。。。5个R头?。。。1个我都不干。。。大天使翅膀又不是很好看。。。。又不加能力而且。。。要我有钱情愿干点别的。。例如和胖子一样开影子。。。。