我的天啊,深圳考研究竟怎么交费啊,怎么这么复杂???

好评回答
    2005年深圳市研究生考试报名方法及费用清单:

    研究生考试费20元/科 共 4 科  ¥ 8 0人民币
    备注:
    1.请符合报考条件,并在深圳市招考办报名点(代码4411)报名的考生于正式报名
      期间(11月10日至14日)凭此缴款单到深圳发展银行任一网点缴费;
    2.请将行政事业性收费统一收据第四联(核对联)交报名点。
    建议你先到下面的网站下载《2005年深圳市研究生考试费缴费单》及《须知》
    以后到银行缴费

    古***

其他答案

  • 研究生考试费20元/科 共 4 科 ¥ 8 0人民币

    1.请符合报考条件,并在深圳市招考办报名点(代码4411)报名的考生于正式报名
    期间(11月10日至14日)凭此缴款单到深圳发展银行任一网点缴费;
    2.请将行政事业性收费统一收据第四联(核对联)交报名点。
    建议你先到下面的网站下载《2005年深圳市研究生考试费缴费单》及《须知》
    以后到银行缴费。
    总共只需区区几百元,不舍得就不要考了!

    特***

  • 参考网站

    j***

  • 基本都是要求31号之前汇款到指定帐户上
    现在都这么做

    1***