请高人、过来人还有女生(士)给看看

向喜欢的女孩表白了。她说我们还是做朋友比较好,因为她有BF,所以心里装不下第二个人,但是那段感情已经结束,但她还没准备好开始下一段感情!

我当时觉得还是有点机会的,就继续追!可没过一周,她就告诉我有朋友了(谈时间不长)!

虽然事情就这样了,然而让我不解的是,她为什么那么说!后来我问她为什么那么说,她又拒绝解释!

我自己想是不是她当时也在比较、选择,但最终淘汰了我!!但我又不能确认!!

那位高人给我分析一下,上面的情况!

好评回答
    她的心思完全被人占满了,你又何必苦苦追问?
    想要让她的心思装满你,其实也简单,你就耐心加耐心,让她时时感受到的是你的关心和呵护,而不是不耐烦的追问,扭转局面就水到渠成了。

    私***

其他答案

  • 明确的说你不是她喜欢的类型,没有感觉! 做朋友是最好的选择懂吗?
    说有朋友了,只是让你死心而已,如果你再继续追,她可能会真找一个看的上眼的男的当她男朋友,别逼她。我觉得问题出在你,你对爱情想得太简单,你认为男人的魅力表现在哪呢? 有些东西不能勉强! 她这方面做的很好,对你没有爱,就没有理由接受你。 懂吗? 不想伤害你!

    热***

  •    只能说他认定了你只能当朋友。

    日***

  • 你不是她要的那盘菜。

    火***