爱问知识人 爱问教育 医院库

救救我吧,因为生了女孩婆家人歧视我和孩子,我心理都有问题了

救救我吧,因为生了女孩婆家人歧视我和孩子,我心理都有问题了

我30岁,三年前生下一女孩,聪明可爱,参加青岛市的很多少儿节目录制,我很骄傲,就感觉她自己太孤单,于今年五一前有生一女孩,我和老公没有性别歧视,都很喜欢两个女儿,可自从生完孩子到出满月婆婆家没有一个人打过电话问孩子,更不用说过来看了,我出满月第二天,大女儿发烧在市立医院挂吊瓶,是小朋友的妈妈带她去,一直挂了7天,在这期间我又挤了奶发烧,也上医院按摩,小的女儿只有送给邻居照看,他们家的人根本不管,尽管我老公对孩子不错,我心理还是有阴影,看见他们就不舒服,我自己带两个孩子,累不累可想而知,他们从来不管,有时我婆婆做点西红柿炒蛋,炖芸豆让我对象回去拿,我对象还感激的不行,我根本就用不着她给我做,她这么做只是疼她儿子吃不好饭,我的死活又有谁过问,我对象根本感觉不到他家人的做法深深的伤害了我???我很痛苦

全部答案

• 要放平心态。实际上,你和你对象过日子,不要盼望别人能帮上什么。比如他家人,能帮上你们,那更好;不帮你们,你们的日子不是一样过吗?只要自己问心无愧,对得起他家人,那么,你心中就是坦然的。心中坦然了,什么事都不会计较了。比如,让你对象回家拿饭,这也是好事呀,你也可以吃到呀,有就比没有强。这样一想,你就不会有现在的烦恼啦。最重要的,就是你和老公的感情。只有你俩,才是人生上的最后伴侣。你想想对吧?祝你幸福快乐!

要放平心态。实际上,你和你对象过日子,不要盼望别人能帮上什么。比如他家人,能帮上你们,那更好;不帮你们,你们的日子不是一样过吗?只要自己问心无愧,对得起他家人,那么,你心中就是坦然的。心中坦然了,什么事都不会计较了。比如,让你对象回家拿饭,这也是好事呀,你也可以吃到呀,有就比没有强。这样一想,你就不会有现在的烦恼啦。最重要的,就是你和老公的感情。只有你俩,才是人生上的最后伴侣。你想想对吧?祝你幸福快乐!收起

l***

• 很理解你现在的处境和心情,因为我也是两个女儿的妈妈。唯一不同的是我大女儿已经12岁能照顾自己了,而我的婆婆在帮我照顾我两个月的小女儿。生小女儿是因为感觉一个孩子的孤独和任性,想给孩子找个伴。我和老公对孩子的性别没有太大的期许,健康就好。关键是你自己的心态要平和,还有你对待婆婆的看法和态度。我对婆婆就像对自己的妈妈一样,因为那是辛苦养大老公的人,将心比心,妈妈和婆婆区别不大,只要你一心一意对婆婆好,总会感动她的!我就是这样的例子。婆婆开始很反对我和老公结婚的,对我也不冷不热,可是我始终对她好,就像自己的亲妈,她就慢慢的变了,对我们好的很。家,需要和睦关爱,需要亲情呵护,相信付出就会有回报的!祝你早日走出心里的阴霾,试着和老公,和婆婆多沟通,会成功把握自己的幸福的!

很理解你现在的处境和心情,因为我也是两个女儿的妈妈。唯一不同的是我大女儿已经12岁能照顾自己了,而我的婆婆在帮我照顾我两个月的小女儿。生小女儿是因为感觉一个孩子的孤独和任性,想给孩子找个伴。我和老公对孩子的性别没有太大的期许,健康就好。关键是你自己的心态要平和,还有你对待婆婆的看法和态度。我对婆婆就像对自己的妈妈一样,因为那是辛苦养大老公的人,将心比心,妈妈和婆婆区别不大,只要你一心一意对婆婆好,总会感动她的!我就是这样的例子。婆婆开始很反对我和老公结婚的,对我也不冷不热,可是我始终对她好,就像自己的亲妈,她就慢慢的变了,对我们好的很。家,需要和睦关爱,需要亲情呵护,相信付出就会有回报的!祝你早日走出心里的阴霾,试着和老公,和婆婆多沟通,会成功把握自己的幸福的!收起

1***

• 遇到这样的婆婆也没有办法,只能自己坚强了,不用他们只当没有他们了,他对你不好干嘛对他们客气呢,毕竟你们夫妻感情好,就不要太计较了,她不喜欢你,你就不去你婆婆家,做人要有骨气

遇到这样的婆婆也没有办法,只能自己坚强了,不用他们只当没有他们了,他对你不好干嘛对他们客气呢,毕竟你们夫妻感情好,就不要太计较了,她不喜欢你,你就不去你婆婆家,做人要有骨气收起

小***

• 很明白你现在的心情。 看开一点吧,又能怎样,找了一个这样的家庭。 我知道,无论他们现在做什么你都会觉得不舒服,因为最重要的一点是,你觉得他们不心疼你的孩子,好像孩子是你一个人的,而不是他儿子的。是不是? 孩子是你生,是你养,你权当跟他们没关系。 只要你的老公跟他爹妈不一样,就这样吧,权当安慰一下自己吧。 不要期望他们像自己的父母一样疼你,永远不会。----像你婆婆这样的人永远不会。有些人...全部

很明白你现在的心情。 看开一点吧,又能怎样,找了一个这样的家庭。 我知道,无论他们现在做什么你都会觉得不舒服,因为最重要的一点是,你觉得他们不心疼你的孩子,好像孩子是你一个人的,而不是他儿子的。是不是? 孩子是你生,是你养,你权当跟他们没关系。 只要你的老公跟他爹妈不一样,就这样吧,权当安慰一下自己吧。 不要期望他们像自己的父母一样疼你,永远不会。----像你婆婆这样的人永远不会。有些人确实是这样的,你也别生气,真的。 你现在最重要的是调节一下自己的心情,不然你会一直很郁闷,孩子大了就好了,还能有几年这样累呢,很快就过去了。他们不疼你,你要疼自己,不疼你的孩子,你自己疼。给自己争口气,别让他们把你的精神打垮!收起

孤***

• 让婆婆疼自己是不因该这么想的,毕竟不是自己的亲妈,所以不要有奢望就不会有失望了! 好好照顾孩子,也叫老公多做家务和照料孩子!

让婆婆疼自己是不因该这么想的,毕竟不是自己的亲妈,所以不要有奢望就不会有失望了! 好好照顾孩子,也叫老公多做家务和照料孩子!收起

心***

• 一、直接了当地告诉他,他的家人伤害了你 二、没有大事,不用去他家,更不用让孩子们跟他们接触 三、相信必有报应的一天

一、直接了当地告诉他,他的家人伤害了你 二、没有大事,不用去他家,更不用让孩子们跟他们接触 三、相信必有报应的一天 收起

上***

• 中国人重男轻女有悠久的历史。你不要在意。 只要老公对你和孩子好就足够了。你要记住, 你的家就是你, 老公和两个女儿。管好这个家就可以了。不要去想别的, 徒增烦恼。

中国人重男轻女有悠久的历史。你不要在意。 只要老公对你和孩子好就足够了。你要记住, 你的家就是你, 老公和两个女儿。管好这个家就可以了。不要去想别的, 徒增烦恼。收起

爱***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多