男友要我未婚先孕

我比男友大三岁,而且他是北方人,我是南方人,由于这些原因,两人一直在拉扯着将来要到哪里发展的问题,而且男友的母亲不希望儿子长期在外,我也有家庭的原因不想离开南方。现在男友提出说要未婚先孕,他觉得有了孩子就能顺理成章的结婚,房子的事情也是有了孩子之后就能处理。男友很爱我,这个我是相信的。他真的希望能和我一起生活,男友保证有了孩子之后一定娶我,而且会更加爱护我!能答应男友吗?这是一种解决办法吗?

好评回答
    绝对不可以!!!
    这一点你无论在哪种情况下都别去尝试
    无论你有多么信任他
    今后的事情谁能先知呢
    而且未婚先孕孩子名不正,言不顺
    这样对孩子来说未尝不是一种伤害
    你们之间存在的问题并不会因为你们未婚先孕而解决
    相反,会因为你们的未婚先孕而复杂化
    把自己置于绝境
    口头的保证那是最没保质期的产品
    预想一下,如果你生了孩子他不要你了
    你一个人带着孩子该怎么生活
    这些你想过吗?
    你相信他爱你
    如果他爱你有没有为你想过?
    有没有为了孩子的今后想过
    这是一个不负责任的决定
    如果爱你就该尽快与你结婚
    努力调和好你和他家以及家人之间的矛盾
    而不是把你置于尴尬的境地
    你们也希望孩子在一个正常的家庭里诞生而不是背着一个非婚生子的名声吧
    所以,别试图尝试
    这样的尝试或许会让你悔恨终生的

    4***

其他答案

  • 你家男朋友很自私啊。
    他不去做他父母的工作,不愿意为爱情付出劳力;相反,他把压力、风险都转嫁给你,而且对孩子也没有表现出足够的爱心与责任感。至少,生孩子的很大理由是为了你们2个,而不是为了孩子自己。
    这个行为,在西方应该会被极度鄙视的。

    天***

  • 骗你没有商量!
    你嘴笨,你男朋友嘴巴比你厉害!
    看过《蜗居》么?爱你就给你本人先买个房子,装修好,放下几十万给你当零花钱,然后再让你考虑是否愿意和他结婚...而不是先让你生孩子再谈别的!
    爱你因该先满足你的生活要求而不是先让你作出违背道德的事情,你要那么做了,你的家人会怎么看你,他家的态度转变了你又该怎么办?
    就他这么自私的人还被你认为很爱你,他爱自己永远都会比你多!
    你这么简单的问题都能都他给哄住,真为你担心!

    心***

  • 先办结婚证
    如果他有诚意的话
    婚礼以后补

    创***

  • 这是不可以实施的事情,而且大了肚子进婆家的门是要被看不起的,何况两个人一个南方一北方,生活习惯肯定不一样,各地的风俗也有较大差异,不知道你们两个年纪怎么样,假如三十岁以下的话,你就算再爱他他再爱你,这样的计划还是尽量取消的好。
    不管这段感情是被认可还是否认,都不要把自己的未来当赌注。
    假如他父母还是不同意,他无所谓的,最多给你个手术费,但你就不同了,遭受了生理、心理的打击可能让你懊悔一生一世的。
    所以这个男人是否爱你完全可以从是否全身心为你考虑来衡量,可见,在你和这段经历中,遇到的是一个不太成熟的男性,决定权在你个人,但一定要慎重。。。想想爱你疼你的亲生父母,他们知道你们的这个儿戏般的决定会如何伤心。

    火***