爱问知识人 爱问共享资料 医院库

8个月的宝宝母乳喂养把我乳头咬破了怎么办?

8个月的宝宝母乳喂养把我乳头咬破了怎么办?

8个月的宝宝母乳喂养把我乳头咬破了怎么办? 我家儿子5个月左右就长牙了,吃奶的时候老是咬我。最近还把乳头咬破了,痛死人了。咬破了让他吃另一边他又不肯,不让他吃咬破的这边他就闹。我该怎么办呢?生他的时候还没这么辛苦,求建议啊……

全部答案

• 这么大还咬啊。可以试着用个乳头保护器。

这么大还咬啊。可以试着用个乳头保护器。收起

莫家小熙

• 用纯天然的马油涂一下,一来好得快,二来宝宝入口也无毒的。

用纯天然的马油涂一下,一来好得快,二来宝宝入口也无毒的。收起

这里是纸鸢亲

• 你最好把奶用吸奶器吸出来哦,你的奶头不能发炎否则你就要面临乳腺炎的危险和暂时不能喂奶的发生哦。

你最好把奶用吸奶器吸出来哦,你的奶头不能发炎否则你就要面临乳腺炎的危险和暂时不能喂奶的发生哦。收起

幸福可爱YO...

• 亲,只能忍着痛让宝宝吃,我家宝宝也这样!

亲,只能忍着痛让宝宝吃,我家宝宝也这样!收起

张晓晓要找到...

• 哄他吃另一边吧,咬破了还要吃很疼的,咬破的那边先不要给他吃,抹点云蓝白药好得快点,我那时候就是这样的。

哄他吃另一边吧,咬破了还要吃很疼的,咬破的那边先不要给他吃,抹点云蓝白药好得快点,我那时候就是这样的。收起

李欲言

• 不要给宝宝吃了,你可以用紫药水摸摸的,直接给宝宝用吸奶器吸出来喂给他,要给宝宝加辅食的,这样可以检查一些吃奶的次数的

不要给宝宝吃了,你可以用紫药水摸摸的,直接给宝宝用吸奶器吸出来喂给他,要给宝宝加辅食的,这样可以检查一些吃奶的次数的收起

孙山美

• 我在英国用那边的专门抹乳头的膏,那个很好用,而且宝宝可以直接吃,安全无毒。再就是给挤出来给他吃。

我在英国用那边的专门抹乳头的膏,那个很好用,而且宝宝可以直接吃,安全无毒。再就是给挤出来给他吃。收起

傅春林

• 那是很痛的,我那时也是裂了,还哈我们是混合喂养的,后来慢慢少吸了,奶就慢慢没了,10个月就彻底不吃了

那是很痛的,我那时也是裂了,还哈我们是混合喂养的,后来慢慢少吸了,奶就慢慢没了,10个月就彻底不吃了收起

Xanthe...

• 啊哈,俺家宝宝也是5个月就长牙了,也咬,不过我一“哎呦”她就松开嘴看我,你试试给她买个咬咬乐

啊哈,俺家宝宝也是5个月就长牙了,也咬,不过我一“哎呦”她就松开嘴看我,你试试给她买个咬咬乐收起

wang新菊...

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多