有什么好的理财书或方法?

好评回答
    好的理财书-----<富爸爸,穷爸爸><管道的故事><一生的理财计划>你想要的方法里面全有!

    x***

其他答案

  •   我是专业做投资理财的,可以帮你制定一份理财计划书,如果有需要可以 。公众理财的主要投资品种介绍 1)银行存款:安全稳定,低风险低收益,存款利率低于CPI涨幅,利息税,收益为负。 2)国债:安全稳定,利息比银行存款高,但绝对收益率低,但目前也低于CPI涨幅,也处于实际价值缩水的状态,周期长,变现能力极差; 3)证券(股票):预期收益和流通变现能力好。
      单边操作,交易时间短,风险较大。 4)国内期货:规模较小,品种少,双向交易,交易时间短;同时由于杠杆小,所需资金较大,有交割风险。 5)外汇市场:全球市场,相对成熟,为全球第一大金融投资市场。规模极大,每天成交金额超过2万亿美元,任何机构都不能操纵市场;信息披露一般都 是各国央行,极为规范。

      所以,公开、公正、公平是这个市场的主要特征。同时外汇交易可以采用保证金交易的方式,利用高杠杆,使普通投资者有少投入高产出的 投资机会;双向交易制度可以在很大程度上规避交易风险;24小时的交易时间,则可以使投资者根据自己的时间情况自由安排操作计划,拥有更为方便和更多的交 易机会。

    m***

  • 富爸爸,穷爸爸 系列真的很不错,我基本都看了。其实重要的不是理财方法,是理财的思维。

    f***

  • 上交易文摘看看,感觉不错

    f***