请若奇老师指点迷津。

女命,出生日期1972年7月1日8时28分,请问今年是否适合跳槽换工作?因现在有一机会不知该如何把握?并请老师看一下事业运与婚姻。男友出生日期1972年6月24日(以上出生日期均为阳历),请不吝赐教,不胜感激!

好评回答
        720701,坤:壬子│丙午│癸巳│丙辰
      8?q起運:乙巳│甲辰│癸卯│壬寅│辛丑│庚子│己亥│戊戌│丁酉
      ?偎0俗炙鹣?_,本?阅就P,但仲夏?庋祝艘?裢?穑鸢l水源。
      18到48?q?凫端枷?W?運,??中得?。
      今年寅運寅年,合火局,假???運,??铀坪?K不太適合。打工?t??題不太大,因?橹皇峭祥?而已。不過今年同年有相刑,刑在夫妻?m,注意感情??獭?   此命年月是天?_地?_,最好考?]?地發展。感情上注意??Z和三角關系,夫星遲?,難?真?邸?7、08、09是容易?踊榈哪辏唤Y婚就容易分開了。
      今年也算是桃花年,但過後?啄甓?]有重結婚運。   720624,乾:壬子│丙午│丙戌   約4?q起運:丁未│戊申│己酉│庚戌│辛亥│壬子│癸丑│甲寅│乙卯   ?倩稹D忻呻p晖,格局不錯。   也容易感情??Z和三角關系,第一??姻?運是19?q,第二??重姻?運是29、30,29到39之間?凫兑簧??的姻?運。
         14到44?q?運,太早入運未必有用,把握不住。其中34到44一段?凸纫稽c。44之後轉?嗔Φ匚贿\卅年,基本上一生大運都?o??題。   大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***