请若奇老师指点迷津

第二次向您请教了,现在我有一份工作,在一个全国连锁零售业商场做基层工作已经半个月,是集团招储备干部的途径进入这个商场的,这半个多月来干的很辛苦,最晚的时候要晚上九点多下班,母亲心疼我,认为女孩没必要那么辛苦,希望我找份作息时间规律的工作,比如考公务员,已经给我报名了,五月九号考试,我很矛盾,想知道我接下来的路应该如何走,还有,我的男朋友在外地,这也是我迟迟工作部稳定下来的一个原因。麻烦若奇老师,您算的很准,我非常信任你,所以再次有请您。
 40,坤造:丙寅│辛卯│丁丑│戊申
  约9岁起运,逢西历年5字尾交运:
  庚寅│己丑│戊子│丁亥│丙戌│乙酉│甲申│癸未│壬午

好评回答
        860403,坤:丙寅│辛卯│丁丑│戊申
      9?q起運:庚寅│己丑│戊子│丁亥│丙戌│乙酉│甲申│癸未│壬午
      之前有綜合?述過。
      這??命打工是可以的,?纳淌强梢缘模?楣芾砘蛘吖??T,我覺得比較難一點,始終貴?獠蛔悖?r是靠人生的???去指引,所謂的貴人。
      29?q後廿年生意或打工旺老板運,自己???I都可,打工?t旺老板   今年?q運?K臨,土年土運,而土在此造中?K非用神,故此今年宜守不宜攻,需要挨一下。自身今年多思多想,有欲望要達成,但也由於?裢聊甑年P系,前路比較模糊,不宜過急作?Q定。
      自己也要注意身體,例如消化方面,也要小心因疲?诙鸬牡???等血光。而這??也是明顯的克夫運,故此伴?H聚少離多?容^適合。但交際人?尚可,留意下?訇P系就?]有??題。?有,若人?過於理想,甚至有桃花,那麼?地的男友有?r不理解便容易情?(因?榇嗣菀子龅蕉嗨枷攵星橛檬碌牧硪话耄Uf到考?,今年是有考?運的,但有考?運不代表能?蜾?用,因?榈匚惶嵘矫?K不如意,所以有可能考??利但?用未必如理想。

         大運流年未如理想,我通常建議隨遇而安,也不要想太多,有些事情不是一下子能解?Q的,?r間不止?事情醞?好去?理,?r間??我??看得更遠,清楚往後的路途。   或者你這??命本身有依?性、有疑心、易?牛角尖,但如果知道自己的性格,便要多???自己的?Q?嗔Α?   故此最後?Q定??自己掌控,命理意??H供?⒖肌? 。