有请若奇老师帮忙解答!谢谢。

女,吉林市,1975年7月29日早1点至2点间出生,请问老师我的婚姻如何,请您详细说说,我何时能有归宿呢?

好评回答
        750729,吉林是正?r間,坤:乙卯│癸未│丙子│己丑
      4?q起運:甲申│乙酉│丙戌│丁亥│戊子│己丑│庚寅│辛卯│壬辰
      ?倩稹M聊径艘越?a土制木,八字金?橛蒙瘛?
      ?槿斯饷骷痹辏?明,?W?快,認?橹灰?W?]有?W不到,?ι钣幸螅?酚^活躍,有?r??傲,恃才傲物。
         八字中的水代表丈夫,然而因?橥撂??,土??克水,故此?凫犊朔蛎=ㄗh一是遲婚,二是少夫。桃花年在鼠、馬,容易解?朋友,或者有人?ψ约河幸馑肌R鼍?年在2、3結尾的年份,如02、03、12、13,容易有結婚?_?踊蛘唛_始一段重感情。
         24?q前?運,太早入運?]有作用。24到34較辛苦,多?坳是非,雖然是非不是直接由感情而?恚@??運也是破桃花運,感情?^多波折。34?q後?头蜻\,?棉D。   760514,乾:丙辰│癸巳│丙寅│甲午   7?q起運:甲午│乙未│丙申│丁酉│戊戌│己亥│庚子│辛丑│壬寅   也?倩穑烙??扇硕技毙宰樱贿^男命?t比較固?套晕遥?蝮w??e人感受,好?是?猿侄幸懔Γ心?恕?   不?凫痘ㄐ念?型,但有?r過分自我,而且言語直接,未必太有情調,不過?任心?是有的。
      但也就有多少克妻,而且?地姻?較適合。   ???命組合就有點火星撞地球,性格配合不怎?樱掖蠹彝?崦?K?]有互補。?c幸的是男命比女命小,正合了女命需要少夫,而且女命24到34?q破桃花運反而遇少夫才能較?定。組合而言,我認?橐话恪2贿^我?是老?啦,最重要是雙方是否相?郏幌?鄣脑?,再適合也?]有用。
         ??人?\??H供?⒖肌?。

    g***