我应该吧以前他送我的东西他吗?急

他把我甩了,而且很绝情,谈了一年多,很恨他,我求了他很多次,以后还在一起上课,大学了,还有两年,我想把东西还给他,也没什么值钱的,就一条200的项链还算贵的,还有许多信吧,我都想坏给他,怎么让他痛苦呢,我要让他痛苦,这样做对吗?

好评回答
    这样看你的心里是怎么想的,你的心里要常常的想,天下何处无芳草,何心单恋一根草呀,全天下男人这么多,你为什么要吊死在一棵树上呢,在你以后的时候也许你会想起他,也说不定呀,你把这些东西留着,也许以后看看会产生不同的想法,就把这些东西当成是一种怀念吧

    w***

其他答案

  • 你一定要表现的坚强,要让他后悔,让他以后跪在你的面前求你,你可以一脚把他踹开

    m***