前男友想让我做他的情人怎么办?

他是老天送我的赠券,意外的邂逅,我们成了男女朋友。我们在一起很开心,他总是有办法开导我,化解我一个又一个古怪的念头,让我不再多愁善感。而他也疯狂的迷恋我,我的声音,我的身体。也许因为那时他已经26了,而我才20出头,单纯,不会爱人,跟他谈了一年多恋爱,我始终不答应他的生理要求,因为我没有觉得自己爱他到了这个地步。就这样我以一点小事为借口跟他分手了。当时我一点也不觉得有什么留恋的,始终觉得自己这不叫爱。但是每过一段时间我就会再找他聊天,他也不排斥,然后我又突然失踪个大半年,然后寂寞无聊了又再找他聊天,但仅限于聊天,吃饭。这次隔了一年多我们再联系,他突然结婚了,刚刚新婚。我特别真诚的祝福他,然后我们回忆了过去,他突然讲了很多以前都不讲的话,讲到第一次见到我时的感觉,我穿了什么颜色的衣服。不知道为什么,从前我真的不怎么在乎他,可是突然一下子很伤感,莫名其妙的流了很多泪,不过他看不到的,因为是在发短信。我们相约做永远的好朋友。于是我再也不经常失踪了,经常跟他联系,聊聊生活,聊聊工作,也聊他的老婆。很正常,甚至有点客套。可是有一次,他突然要求我亲他,像以前一样。我有点惊讶,但是拒绝了。但是后来一次,我没有拒绝,突然觉得他是我生命里不能缺的一个人。虽然在跟他分手后,我也交往过男朋友,但都很短暂。现在我是单身,而他提出让我做他的情人,怎么办?

好评回答
      这位朋友,你好:
       大家基本上都是不希望你去做他的情人,但这些都是建议而已,决定权还是在你的手里!外人在怎么说都是徒劳,如果你真的是放不下你们之间的感情,你可以试着跟他交往一段时间,(但是造成的后果你要想清楚,是否能承担的起)所谓爱就要有牺牲,但是你为了这么一段不正常的感情,值得吗?劝归劝,做归做,一切都是爱惹的祸!
       大家也别说是在中国,还是在美国!总之,情人还是有的,为什么有,也不用说,大家都明白!还是在某些方面需要,不是吗?你自己好好想想,是不是应该去面对现实,还是要去追求一段刺激的感情?其实每个男人对感情都是贪婪的!因为他一直没有得你,所以他不会放弃,而你呢?对他的依然眷恋,只是你暂时的,你对他已经产生依赖感了!你总会在心情不好的时候想起他,因为他会开导你!你要想离开他,就要停止这些!连朋友都不要去做!那样他会用他那张能说会道的嘴征服你的!
       其实你已经是他的俘虏了!。

    孤***

其他答案

  • 他肯定不爱你,如果他爱你,就不会和别的女人结婚.
    为什么要当人家的情人,这样既伤害别人,又伤害自己.

    手***

  • 这种男人,不值得!!!
    他现在结婚了,还对你提出这样的要求,那就很难保证,他除你之外没别的女人,或者,就算你们在一起(以情人的名义)之后,他不会再对别的女人有非分之想!
    一个男人,最大的优点应该是有责任感!!!但他没有。
    你们终于分手了,我替你感到高兴,但千万不要再陷进去了!那真的就只是一个甜蜜的陷阱!同时,我很同情他的妻子。。。同样是女人,别去伤害她了!

    w***

  • 破坏别人家庭不太好,以后可能找到更好的BF呢!要对未来有希望,而且要去争取,每天都是一个新的开始,要以新的面貌对待世界。

    紫***

  • 这位朋友:
        你好,看了你的事情,可以看得出你还是很爱他的,但是你要分清楚,爱一个人是有一定的标准的,你爱他,那你就要一定希望他能幸福吧,但是你想一下,你这样同意他的要求,那你想没想后果,那会是怎么样子呢,俗语说的好,纸是包不住火的,你们两个这样的事是会让人知道的,知道了,那你想下你们到那时怎么办呀,那只会损他,你想是不?
        我也曾爱一个人好多,但是她一天和我说她和我在一块不开心了,叫我们分了,这样,我只好同意她,让她找了别人,但是我现在还是爱着她。只是没有向别人说起而已,我是想,如果我爱她,我应同意她的想法,希望她能快乐,你说呢?
        当然,主要的还是你的,我 这只是作个方案而已。
                  好好保重吧。

    c***

  • 他的妻子一定不如你漂亮,但比你有能力.如果是这样他就是一个现实主义者.对于现实主义者爱不是很重要的,这样的男人随时会放弃你,你还要他做什麽呢?也许聊聊天还可以.

    夏***

  • 人的心理总是那么的贪心,往往失去啦才知道可贵。既然已经分开啦,为何又要回到过去呢,人活在现实中不是很好吗,再这样下去的话。4个方面都彼此受到啦伤害。你、你的男友。他、他的妻子,谁能与别人一起分享自己的女友(情人)呢?早点收手吧?请不要再让悲剧发生。

    z***

  • 重找个爱人吧.

    d***

  • 你确实想法很古怪!呵呵..
    以前是他改变你好多古怪想法!现在又要求你有古怪做法!
    难道你不感觉自己那想法可笑吗?
    做情人?他对你提这要求,居然你还会考虑?
    有这想法的男人本来就是用情不专!除了要你的性,还能怎么样?哪个男人在骗性时不说是为了感情?不这样说,你能上当?这种男人还值得你爱?
    看来甜言蜜语的作用对于好幻想的女孩,真还起作用!呵呵..
    怪不得会发生一个女大学生,被几个不满十五岁的男孩,在网上骗的居然千里迢迢去看对方的怪事!
    你的情况虽然是以前的男友,可他是已婚了,你现在应该是实在是找不到爱他的理由的呀!
    没什么怎么办的!如果你想珍爱自己的话,对这问题肯定不会予以考虑的!

    梦***

  • 敢做敢当是顶天立地的男子汉!不敢做敢当是庸人!敢做不敢当是小人!请问妹妹你欣赏什么样的人?
    你看范仲庵,包公的后人!世代富贵!龙生龙!凤生凤!老鼠的儿子会打洞!是很有一定道理的!大部分女人都喜欢小孩!妹妹你希望自己的孩子一定是个顶天立地的男子汉吧!那你选择什么样的男友心里有标准了吧:)
    身体发肤受之父母!善待自己的身体就是对父母最大的宽慰!愿你继续保持自己的贞洁!
    这个男人是个对感情不执着的小人!现在对感情执着的人不多!守住自己等到值得的人在神圣的那一天:)

    真***

  • 过去你都能处理得都么正确,是值得庆幸的。
    如今是个有妇之夫,又这样勾引你,
    这样的男人,你应该是,心中有数的。
    做他的情人,今后矛盾重重,苦恼无边。
    也有悖于社会习俗,自巳的声誊。
    那个情人,一生有相亲相爱,堂堂正正的幸福。
    还是自己珍惜自已的,爱恋的纯情,
    不能做有妇之夫的情人。
    你需要的是纯情恩爱的夫妻美满与幸福!

    1***

  • 这样最后受伤的还是你

    一***

  • 无知、、、幼稚、、、、、、可笑、、、、、、、、、

    千***

  • 当然拒绝了
    这简直不是理由

    骄***

  • 他挺有心机。“君子抱仇,十年不晚”(你把他甩了)偏偏你还心太软。所有的痛苦肯定将你自己抗了。

    d***

  • 拒绝

    l***

  • 这种事不要说是在中国就是在美国也是不可思议的。
    真无耻啊。他这么做会伤害几个人啊?
    虽然你对他有些眷恋,但是在做朋友的时候都没有,现在有怎么会这么做啊。
    三思啊。

    w***

  • 不大可能

    石***

  • 我觉得不要理他了。。毕竟,过去的已经过去了。这样对你对他对他老婆都不好。

    j***

  •       他结婚了!也就说明他找到了自己爱的人,也可以说明现在他基本可以说是不爱你的,你又何必苦苦去追求一份没有结果的爱情呢?
        中国是一个道德观为主的国家,在我们的生活有很多的这种的情况,做为道德观来讲,你如何答应做他的情人,将来发生的什么意外的情况,可能所有的错都是你造成的。
       换一个角度来讲,这样一个和自己相爱的女性结婚后,还以种种理由说:"这不是我愿意的情况。"还要来找一个另个的人来做情人,偶认为这是不忠,最起码来说是对爱情的不忠。 他结婚的时候,他的父母一定是操心的很,为他安排了一个人生的重要环节,也说明他的父母也非常赞同这份感情,但他还对现有的感情不知满足,这就是不孝,中国可是以孝为先的社会。
       这样一个不忠,不孝的男人,你又何必为他付出你的青春年华,何必为他抛弃你可能会拥有的真正爱情。 退出来了,短时间内,你可能会很忧伤,但是很快你就会振作起来。 注:虽然偶也是个男人,但是不可否认的说,男人在感情方面是很贪婪的。
       个人意见,仅供参考。如有雷同,纯属巧合。

    关***

  • 那很好阿!你可以爽了吗!

    天***

  • 不要!
    哪是不会幸福的!
    会有很多的后遗症!
    比如她的家庭...
    对你也不好,也不公平!
    如果他爱你,就选择你!
    不爱你就离开你!
    这样算什么?
    情人?
    做一生的情人吗?
    哪你的家庭呢?
    你的以后呢?
    还是好好的想一想吧?

    笨***

  • 是我一巴掌 + 一脚叫他爬远些

    l***

  • 给他两个耳光,然后说886

    w***

  • 你认为你自己能够承受得了世人的种种吗?你认为你有爱他爱到了可以做只在背后他的情人的地步了吗?还要受道德的遣责!好好考虑再做决定吧!不要太冲动了!

    v***

  • 拒绝

    t***

  • 如果你愿意,那就可以呀!

    t***