与婆婆和小姑子就是没话说

其实我也是蛮爱说话的一个内呢
只是自己工作一直是早出晚归
出嫁后的小姑子总是和她小孩子住这里
回来在婆家就是不知道和她们说什么
有时呆久了还会不自在

好评回答
    最好是小两口搬出去住,这样有自己独立的空间,就不感觉别扭了。实在没办法单住的话,按楼上“不想说”的办法做吧,挺不错的

    b***

其他答案

  • LZ! 您好!
       不知道和他们说什么,
    1:见面打招呼,尤其是老人
    2.可以先和孩子沟通,孩子对你产生
    好感了,自热而然你们的共同话题就有了,同时孩子也是一个
    桥梁,比如今天你和她说了什么故事,和她说了什么话,她会和她的外婆和妈妈说的,于此外婆和妈妈也从孩子那边对你了解一点

    不***

  • 不过也要适当的,正确的处理好关系,对小家幸福有好处~~

    不***

  • 和不来的很多,少说是好事,该做的做了就行了.

    阳***

  • 推荐看韩剧“说不出的爱”

    孔***