求一篇关于大学生婚前性行为的论文

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看法中立点

好评回答
    论文?那得多长啊,
    大学生发生婚前性行为,我就是,我是女孩,非常后悔,影响了很多,学习,心情,思想,有一种比别人少点什么的感觉,非常后悔,后悔到不能用言语去形容,而且特别想去修复处女膜,对男女之事已经有一种被一个人睡也是睡,一万个人睡也是睡的肮脏思想,自己看不起自己
    但是也有快乐的时候,觉得自己的心情自己的天空都是明亮的,没有被性压抑着的痛苦,
    有苦就有甜,大学生婚前性行为非常普遍,大多数都是一时快乐,没有长久的未来,而且都会为自己的行为自责后悔,
    我的观点只能代表女孩子,部分女孩子,也有不在乎的,希望能对你的论文有一点帮助

    k***