急用规范字改一改‘衣拉客’‘衣衣步舍’‘花无缺’的店名

急!用规范字改一改‘衣拉客’‘衣衣步舍’‘花无缺’的店名。先行谢了

好评回答
    楼主起的名字,乍一看是服装店的店名了。但是都很规范啊,怎么改?如果工商注册需要正规的,那只有‘衣衣步舍’取了“依依不舍”的谐音。建议花店名——
    1.蝶恋花
    2.花之约
    3.Rosemary's
    4.馨香园
    5.花花世界
    6.馨语花店
    7.花街柳巷
    8.玫~木~传~情
    ·········

    烟***

其他答案

  • '衣拉客'是伊拉克的谐音,'衣衣不舍'是依依不舍的谐音。估计这两个都是服装店。而'花无缺'是古龙的《绝代双骄》里面主人公之一的人物的名字。如果要改'衣拉客'和'衣衣不舍'的话,反而没有了味道。至于'花无缺',作为花店的名字,一语双关,很好的。就无所谓之规范不规范了。

    a***