开家小型女装衣服店用什么名字好?

买潮流衣服和饰品之类.现想到:卡布啦,小衣柜,衣般般,美人衣,毛毛虫,衣托帮,低调.靓点.哪个好?或者有什么更好的提议,先谢了.

好评回答

其他答案

  •   海底饰界
    琉行印象
    缘来饰你
    炫光饰品
    酷炫饰品屋
    星光饰品
    藏精阁饰品
    润娜饰品
    天缘饰品
    梦妮饰品
    宝欣饰品
    青山绿水饰品
    红珊瑚饰品
    越光工艺
    雅阁
    小玩意
    喇叭花
    阿猫也疯狂
    “独”品
    饰品吧
    天堂制造
    女人坊
    梦峥缘
    流行端点
    菁缘
    精挑细选
    女人至爱
    靓丽天堂
    七七八八
    水牛饼干
    牛排
    一种香草
    另一边
    巧夺天工
    可可手工坊
    酷吧饰品
    酷拉拉手工饰品
    流行端点
    千变手工饰品
    纤纤手工坊
    精工细品
    巧夺天工
    巧巧手工饰品
    七巧手工饰品
    精致手工饰品
    星星阁。
       赶月小轩。 星语心愿。 星梦奇缘。 青橄榄。 小河边。 心结小屋。 风信子小轩。 听雨小阁。 下雪啦。 缘份的天空 大精小乖。 一生一饰 来饰缘 新饰代 。

    等***

  • 衣衣布舍!!!!!!
    凸显品位,朗朗上口!

    承***

  • 就叫“小女服饰”,如何?O(∩_∩)O~
    恭祝新年发财!

    黑***

  • 可叫靓影女装店。

    l***

  • 就叫“衣拉客”吧!!!!!!!恭喜发财O(∩_∩)O

    l***

  •   佳人时髦        小女淘金     女伊布舍
    开服装店“淘金”的三个秘笈
    秘笈一:选择好地点
      选准投资的地点,是经营者开店需做的第一步。聪明的经营者常“扎堆经营”。试想几家服装店或者一条服装街比邻而居,高中低档全有,各种款式俱全,客人有所选择,谁不愿来呢?
    秘笈二:独特的款式
      目前,几乎每家大中型服装店都包含了各种服装款式。
      如何打出本店的品牌,恐怕应是经营的重点。 在这个个性化的年代,谁能拿出独特的款式,谁就占有了顾客的市场。 秘笈三:覆盖式宣传   在服装店开张后,不妨印刷一些像名片一样大小的纸片,在店址周围的社区、商厦、写字楼、学校等机构里派发,让潜在消费者了解服装店的位置。
         此外,服装店也要讲究气氛,店面的光线要明亮,陈列要整齐,最忌“一片狼籍”。另外,还可考虑附带经营其他饰品,以满足不同人群的需求。 “坚决不降价”也能成交诀窍 或许大家都会有这样的经历,比如我们在外面买衣服,如果店主一直要求说那件衣服要100元才能卖!我们会更觉得它真的是要100块! 这就是消费者心理。
       开家服装店 怎样吸引女人的眼球 服装店一般都以女人为主要消费群,因此,怎样吸引女人的眼球就成为一个关键的问题。据调查,吸引女人的一些服装店都具有以下几点优势: 1、时髦的玩意    时髦商品,是女人永远的选择。服饰店里的时尚服装、饰品,精品店里的时装女包,玩具店里的绒线熊,超市里包装精美的日用品、零食都是女人的最爱。
          2、甜言蜜语    比如覃小姐试穿了两套衣服,一件连衣裙、一件女套装。服装店的女老板说:"两套你穿上都好看,连衣裙周末穿很休闲,套裙很适合你这种白领上班穿,两套都要吧,给你打八折。"覃小姐自然是满心欢喜,一想到穿出来的效果,这点投资又算得了什么?    3。
      不定期的打折    打折吸引了更多的女人。每个人在一定程度上都喜欢贪小便宜,女人就更是如此了。"店铺开张大赚送"、"本店商品八折优惠"这些招牌通常能抓住女人的心。    4。经营方式宜灵活 服装店门口要摆放醒目的模特或者最时尚的服装,体现出新到的服装款式及适宜何种情况的女性。
      不妨在店门口贴上一张"谢绝男性进入"的牌子。当然,这样做的目的并不是想把男性拒之门外,只不过使服装店显得更有特色罢了。 小店经营火爆小窍门 杂志电视里看潮流 在小店木架上,摆上当月最新的时尚杂志。不忙的时候,都会随手翻翻。天天坚持看电视,注意电视节目中新颖的服饰。
       慢慢的,对服饰摸出点所谓潮流的东西。看到新颖美观,并可能畅销的服装样式,想尽办法找货源,或者是画下样子,打货时参照。这样一来,抢在别人前面,将新款服装推出,小小地赚了一笔。 寻找货源像侦探 质优价低,是商品畅销的关键之一。服装小店的经营成功也不例外,如何寻找好的货源呢? 一般情况下,进货尽可能绕过中间商,直接找厂家购买。
      可要直接找厂家并不是件易事。同行之间打听不到的,运用“侦探”方法。 同行店里经常转转。看到同行在店堂布置、推销手法、服务项目等方面的新做法,便借鉴过来,不断改进经营方法;和他们聊天,尽量套出进货渠道。 做服装生意就要对服装的价格非常敏感。
      每次换季前的一个多月,可以到广州、深圳等服装生产厂家去逛一逛,“那边的换季服装的式样出来得更早一些,而且武汉的女孩子也越来越接受广州、深圳的服装。” 直接找到服装生产厂家,看样子,逛当地的服装批发市场,看看自己感兴趣的服装价格。好的服装生意人,张口就能说出不同服装的质量特色,熟悉他们的差价何在,并进行比较,便自然而然地会发现很多商机。
       正版仿版分开卖 卖服装难免会遇到盗版的问题。首先要能辨别什么是正品、什么是盗版;其次,经营原则是不卖盗版服装。 在店内将品牌服装与仿版服装分专柜陈列开,以供顾客比较选择。一些大商场里的奢侈品牌如ELAND、ONLY等,在小店里也有出售,告诉顾客是“水货”。
      因为价格低廉,不少消费者愿意买,可以满足用廉价买虚荣的消费心理。 同时,店里还经营一个固定品牌的服装,虽然目前在武汉市场上还不很出名。 经营一个固定品牌容易被消费者接受和信任,而且操作简单,直接由厂家发服装样品,看了样品后再定货,省去不少时间和精力。
       “这一品牌在武汉销售一年多了,已有一些消费者固定到店里购买。如果情况持续好下去,今年下半年我还打算开一家该品牌的专卖店。 (多说点,祝你发财)。

    今***