成人高校的本科文聘可以报考吗?

我是成人高校的本科文聘,请问可以报考需要本科的公务员职业吗????

全部答案

  • 应该没有问题吧!我自考毕业,已经在英国拿到了研究生毕业证。

    s***

  • 那要看你所在地方的具体政策,有的地方是不行的,有的地方行

    z***

  • 能,以下是择自招考公务员公告的内容,具体每个职位还有要求,只要符合即可报名。
    招考条件:1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;3、遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神;4、身体健康,符合录用国家公务员的体检条件(录用体检标准见上述网站)。录用法院、检察院系统工作人员和人民警察必须符合相应规定的体检项目和标准。年龄在18岁即1986年6月30日以前出生至35岁即1969年7月1日(含1日)以后出生,个别特殊职位按照有关政策规定年龄需要作专门限制的,以招考简章公布年龄要求为准;5、学习成绩优良,基础理论扎实,有较强的分析问题和解决问题的能力;6、符合招考职位所需资格条件;7、符合录用主管机关批准的其他条件.
    还有就是如果有要求必须是全日制的话,成人函授的就不行了。招考部门没有这个要求就可以考。

    水***