理解不透:芙蓉姐姐何以扬名?

芙蓉姐姐靠什莫赢得了网络及社会的关注?人品?才华?相貌?还是自身炒作?各位是明白人,指点指点。

好评回答
    她上传那些照片和文字,无非是两个原因,一是她确确实实觉得自己长得很漂亮(自恋),二是她在哗众取宠!不管怎样,她的目的达到了,她出名了。她之所以出名,是因为人云亦云,毕竟现在的年轻人愈来愈反判了!你说是吗?

    1***

其他答案

  • 发张美女照片,慰藉一下大家受伤的视觉!

    淮***

  • 丑也罢了,衣服穿得……土得要人想吐!!!!!
    一点品位都没有!!!!!!!!!!!!!!!
    还故意把身体扭成S型!看看她那一身的肉,恶心死了!!!!!!!!!!

    晓***

  • 长得这么丑,当然是靠脸皮厚才引起大家的注意.

    草***

  • 大部分照片都特意挺着胸哦!

    似***

  • 炒作吧,很多明星比她还丑呢,也出名了,机缘巧合
    不过她好丑啊

    卷***

  • 在前天的新闻中就大副报道了芙蓉姐姐,还列出了好几张照片,一点都不好看,还报道说过阵子好象要参与电视短片,切~~~才不会去看呢!!!!

    F***

  • 那麽丑的女人都出?硇?P,难道就?]有美女了?幔?
    可?海绊??覺..

    露***

  • 吵出来的没社么希奇的呵呵

    畅***

  • 我想可能是自身炒作把!!芙蓉姐姐长的并不漂亮、关键是对自己有足够的信心、这可能就是芙蓉姐姐出名的原因吧!!!

    冷***

  • 每个人关注一点,那么它就成为了明星;每个人给他一元钱,它就成为了富豪。我们都去骂它,也就是关注它。

    j***