在银行自动取款机上,钱没有取出来,卡反而吐不出来了,怎么办?

好评回答
    真可怜。
    我一个朋友从取款机里取出四分之一的百元大钞时,我觉得他是最倒霉的。现在他只能排第二了。

    妖***

其他答案

  • 在银行自动取款机上,钱没有取出来,卡反而吐不出来了,怎么办?
    答:卡不要了,把钱全部转到俺的帐号上,俺可以至少给你保存60年。

    你***

  • 站在原地别动,这呆头呆脑的机器指不定什么时候又正常了。
    叫保安或打110求助。

    周***

  • 如今在它嘴里吞了你的卡,改天你得让工作人员在它肚子里取出来。

    虚***

  • 那是卡里没钱了,钱给卡住了。

    易***

  • 在每台卡机上都有银行的联系电话.请即时与银行联系,以免造成损失!

    1***

  • 伸手进去拿出来...
    别忘了拿钱.

  • 打110啊......

    1***

  • 哪儿也别去,就在那儿等着。它早晚会出来的。

    高***

  • 吞了吞了,急什么?卡又不是我的,刚才去厕所拾滴!

    蓝***

  • 吞卡了!
    带身份证赶快到银行办理取卡手续!

    1***

  • 打电话给大案或者小妹~~~~谁告诉我电话号码!

    猪***

  • 我一直等))))))
    如果走了,不管是钱出来还是卡出来)))都是我的损失耶~~~
    你告诉我,怎么办????

    丝***

  • 把取款机抱回家,慢慢拆开,取出卡和钱后放回原处。。

    长***

  • 拿上身份证找ATM主管。还能干别的吗?

    都***

  • 带着身份证,第二天到营业厅去取。。。。。。。。。。。

    小***

  •   1 银行卡被吞时ATM机会打印一个回单给你,回单上有你的卡号,吞卡时间和吞卡ATM机的编号。然后找一下ATM机应该在较醒目的位置标有该ATM机所属的银行网点,和该网点的联系电话。在24小时后拿着回单和你本人的身份证到ATM所属的银行网点领取银行卡就可以了。
       如果ATM机没有打印回单给你,最好在ATM机那里多等一会,有时因为网络超时,过一会会把卡片吐出来。要是还没有吐出,就拨打ATM机标示的联系电话,请求银行人员帮助。当然要是在你等待的过程中又有人在该ATM机上成功取款,并且在他插卡时也没有吐出你的卡,或有插不进去的情况就说明你的卡肯定被吞在ATM机里了。
      就不用担心是犯罪分子在ATM机上做了手脚。当然这类情况极少发生,大可不必担心。 2 银行卡丢失应及时到开户银行办理挂失,如果不方便到开户银行,就到就近的同行办理临时挂失。或给你的开户行打电话做口头挂失。临时挂失和口头挂失只能冻结帐户5天,所以你还是要在5天内带着身份证到开户银行办理正式挂失手续。
      最好记住你的卡号和你开户行的联系电话,如果记不住就把它抄在笔记本里。有利于银行可以尽快为你做帐户的冻结,保证你的资金安全。还有挂失手续费一般是5元或10元。 3 银行卡消磁,也是带着你本人的身份证到开户行办理补卡手续。补卡也有手续费,一般应该是5元。

    1***

  • 甭管卡了,赶紧去营业厅吧。你刚取的钱还没影呢。

    奥***