有钱的猎人来看下~~~~~~~!!!

我是6区的一名LR。商业技能是制皮和拨皮~如何才能快速的赚钱啊~我的千G还没有买。请各位高手LR回答下~

好评回答
    咱是4区  埃雷达尔的猎人 目前本F也算小有名气
    对于单刷来说是按地点的:
    ZG:采药+采矿 刷老虎 豹子 鳄鱼 熟练的话 1小时 50G以上
    废墟:生存猎人强化2点假死 刷幼虫酸液 甲虫 雕像  1小时60以上  难度系数比较大
    完美厄运:生存猎人强化点假死 刷屠龙(我的天,现在掉率好低) 熟练的话 1小时4次  一次能有5个以上的大魔  1小时100G以上  还有完美厄运的BUFF 强烈推荐(还有屠龙,刷出一本能让你小发一次)
    厄运东:采药+分解或者是 采矿+分解 刷女人BOSS +水BOSS +恶魔BOSS+最后的BOSS  主要是遍地的草  杀掉最后的BOSS有3个富瑟银(每次必有)不用说了吧 奥金啊  熟练的话每小时  80以上

    问***

其他答案

  • 走私在是王道(而且走私不需要技术,平时多ah的物价多留心下,消息稍微流通掉,什么样的朋友都要有点,最好bl那也有点,本人LM)
    我们FWQ不知道为什么BL的毛料3G一组
    我们LM只有50Y
    走私一下就是2G+的走入
    毛料都是新手升级的时候打的,稍微给点他们就满足了
    双开去中立
    LM号1个T卖进去(之所以一个 铜是因为不收税)
    BL小号1个铜买进,然后去BL那卖

    人***

  • 楼上说了那么多,其实都不无道理。
    不过偶也是LR,5区的。。。
    偶素靠走私发家的。。。(表进行人身攻击)

    t***

  • 抢黑莲花和矿的是疯子.我曾经也去守过.TMD他们算之时间来.把老子杀了采了就走.花都不说了连矿也抢 郁闷...

    n***

  • 我是46级猎人.在艾萨拉20分钟6G,还不算打怪和绿件.不采药也不采矿,只能开两个箱子.想赚钱你要学会找箱子,我现在快300G了.50多级的套装也买了3件了[别的都是拾取绑定的]

    喜***

  • 新区的话去厄运北弄个紫色披风的图样出来,应该能赚一笔,尤其是移形披风,但是不知道你是否已经走向龙鳞制皮这条不归路……
    各种自然抗性的皮甲装备做出来也能卖点钱,利润不小但是成果不显著……靠你这个商业技能一夜暴富只能是拨到比斯皮啊,打到蓝龙肌腱啊之类的……
    另外的,你也看到了,推荐你刷FB的也有好多人呢。你不是FM,不推荐你去厄运北,技术含量要求比较高,你要是想去弄点工作装的话是可以去看看的。MLD倒是可以去看看,没什么危险,至少不会亏本。

    d***

  • 采黑莲的都是疯子 抢不到 555

    我***

  • 兄弟我2区猎人,技能双采,每天在燃烧平原跑4个小时,收入150-200g,现金超过10000,实在太无聊了。。。

    草***

  • 建议双采集,多参加ZG、FX等G团,学会单刷完美厄运!

    w***