采矿110怎么才能速度到300.麻烦告诉下路线.

我是有千G的DZ

好评回答
    既然60了还有千G马,我建议你先去奥特兰克,围着废墟转一圈,你就会发现这里是铁矿的天堂,如果你还学了采药,哪就更好了,着里还有枯叶草,废墟里的墓地还有墓地苔。到了采铁矿不涨技能了就去荒芜,那里是秘银矿的天堂。到了250+建议去灼热或燃烧采黑铁,瑟银,到了275就可以在燃烧或东瘟疫采奥术水晶了,呵呵。。。
    我采第一个富瑟矿就出了奥术水晶,哇哈哈

    小***

其他答案

  • 说千针铁矿多的都是SB,去阿拉希的狗洞刷铁矿才是王道!

    双***

  • 从希尔斯部莱德丘陵——阿拉希——荒芜——挖到秘银变绿大概230然后去灼热,到大熔炉的洞里去,黑铁比较多。然后就是燃烧。食人魔的山洞里有很多矿的。

    1***

  • 感觉240到275升的特别慢。今天早上在燃烧平原和灼热峡谷转了一个多小时才升到244.没见到一个黑铁矿和瑟银矿.路上倒撞到四五个富瑟银矿,郁闷死了.

    w***

  • 可以在湿地练,到125就去千针石林,练到175去荒芜之地,矿超级多,基本都是铁矿,还有秘银175的.230-245之后去灼热峡谷可以采黑铁矿,然后练到275就可以满世界的跑去采富瑟银了

    冰***

  • 我采矿145了 只能熔炼铁 但是铁也变灰了 去那里有铁矿采啊?
    随便告诉我

    x***

  • 110~125去湿地图中间的蜘蛛洞,125~175去千针石林(矿超多),175以后去荒芜之地的左下角有个火山熔洞
    记得在技能中把"寻找矿物",这个技能拖出来点一下.

    s***