网上购物

从来没有在网上买过东西,我听朋友说网上买些衣服,生活用品比在现实店铺里要便宜,不知道是不是真的哦?有好的购物网站,大家给我推荐一下啊?谢谢!

好评回答
    首先应该给你说一下,网上购物还是有一定的风险的,你不能贪图一点便宜而放弃质量!我现在知道的网上购物商城就是慧心商城,我在上面买过几件,质量还过得去,你可以去看看!

    f***

其他答案

  • 网上购物,物品分类很多...不光有衣服,化妆品之类,像家装材料,建材家具都是可以的...
    2010年9月11日-12日“第二届家居材料博览会”在郑州中原国际博览中心隆重举行!届时会有数百家建材,家具,家饰,家电,家纺等知名厂家隆重参展,现场轻松享受名牌折扣的无限惊喜,让您收获不断,惊喜无限。
    免费门票预订中....快速报名通道:
    有需要装修或买家具的朋友可以考虑的哦。

    圆***

  • 网购让我受益良多,从大学时就开始在网购中摸爬滚打,吃亏上当也有很多次,但如果这个时代不学会网购实在是人生中的一大损失。
    1。网购确实比现实生活中便宜很多,比如衣服,伞,各种生活用品
    2。网购很方便不用出门就可以买到心仪的国外品牌。
    3。出门逛街还要车费水费饭费呢,网购只用区区10几块的邮费而已
    当然网购需要技巧,多年的经验总结一下:
    1。信誉大于99.5
    2。4钻以上皇冠店
    3。看货物的售出评价
    4。跟店主好好聊天谈好售后
    很容易做个网购达人的,你会迷上它的魅力!
    至于网店,个人爱好不同,不好推荐,根据以上经验,自己试试无妨!

    紫***

  • 其实网上购物的猫腻在高额的邮寄费,不信你就试试,在同一家买东西和同城快运还好一点,否则你会得不偿失,而且网上的东西质量都很差!

    c***