北京有哪些典型的好玩的地方值得去游览?

要去北京旅游了,请告诉一下,北京有哪些典型的好玩的地方值得去游览?

好评回答
      南来的北往的注意啦,北京的旅游很火爆啊!让您领略举家出游的乐趣啦!没有谁愿意多花银子啦!
    如果您是来京旅游的朋友,一定会迫不及待地游览北京著名的六大景点吧。也许您已经厌倦了刻板的安排和行程,也许您不想跟团旅游,但又苦于没有导游讲解。。。。。
      。。。那么就请您联系我吧:北京人,女孩,28岁。本人持中级导游证,从事旅游工作4年多,熟悉北京市内各大旅游景点。带您领略北京的风土人情,品尝特色小吃。游览异域风情的什刹海酒吧一条街、王府井商业街、西单文化广场。。。。带您游览万众瞩目的鸟巢、水立方和奥运公园!相信必定为您的北京之行带来更多欢乐! 根据您的需要,我会提供详尽的常规或非常规的旅游路线及行程安排,负责安排好您和家人、朋友的住宿、用餐、娱乐等一条龙服务,丰俭由人。
      完全不会强加任何的购物和任何您不想逛的地方。也可根据您的意愿来设计行程及推荐景点,绝对不会出现“只能”、“必须”按照我的行程走的意思。

    圆***

其他答案

  • 我不知道您对"典型""好玩"怎样理解,但如果是我去一个没去过的地方,我最想看的是其它地方(尤其是我居住的城市)没有的景点.比如:去太原,要去晋祠; 去长沙,要去岳麓山; 去包头,要去成吉斯汗陵;
    去威海,要去刘公岛....对北京来说,值得去的地方首推皇家园林: 天坛,故宫,颐和园.....
    当然还有很多值得一去的地方,那要看您在北京呆几天了.

    城***