关于致命水晶问题.近来看

问一下大家说+12的致命水晶怎么样?和A武器比哪个比较好?
还有12致命水晶能卖多少RMB或者TB?

全部答案

  • 2楼的你会算吗???????+12致命水晶  物攻:199  魔攻:146
    好不好,你会算吗?(+1到+3攻加3,+4以上攻加6)比魂体攻低但以经
    够好了比魂体好多了。

    灭***

  • CK PK靠的是技能不靠平砍~PK绝对是致命水晶好~想也不用想的~偶们服YD城主PK都用致命水晶呢~好象看那刀的颜色也有+12~
    练级嘛~水晶用的是C蛋~一刀就是3个~用不了多久就没了~所以还是带侦弱小波比较好~

    b***

  • 我同上几位看法不同,我看还是A好,+12水匕,只能看是绝版货,这是它值钱的地方,而A武(或同上说魂体分离器)加上属性,随便加到3,谁的攻击高,说真的,+12水匕是好武器,武器要看自己身份用的,大家说的都是建议.

    r***

  • pk来说还是A武器好,因为它加了石头后,属性有双倍PVP的功能

    l***

  • 楼上胡说!!12水晶确实少见但是也不是绝版!!攻击没有A顶高。+8的 恶魔才比魂体分离器高一点攻击!!我就 讨厌自己明明不知道还要装。但是+12致命水晶PK绝对好用!!

    y***

  • 当然是+12的致命水晶好。绝版货
    +12的致命水晶比A顶匕首攻要高
    练级,PK都不错!
    羡慕ing~~~~~~~~~~~
    ---------------------------------
     驳  回答者:yudamiaolijuan
    小样,你是新新新来的吧~~~
    你说话经不经过大脑思考呀?
    看问题用不用眼球呀?
    首先:你把眼睛睁大点!! 我说+12的致命水晶是绝版.用脑子不?
         看清楚了不?
    再者:+12的水晶,你知道攻击多少不? 217攻击! 知道不?魂体分
         离器攻击多少知道不?203攻击! 谁高? 你有没有常识呀?
         不懂还装的像真的一样.
    回游戏中再看100篇新手指导书,别把自己鸡毛似的样,当作令箭

    1***

  • PK的话当然致命匕首好,我看了下我+4致命的水晶匕首提升44%技能命中比+3恶魔高4%
    练级的话当然A的好,练级哪来那么多魔,平刀也很重要!!!

    黑***