WOW中小号炸鱼时入多少G?

好评回答
    我现在炸的时候,基本上是1小时150-200金,运气好的话是250-300金,之前我一直在低级的岸边炸鱼群,鱼群的级别低,炸出来的箱子少不说,开出来的东西也都不值钱,后来我就转战荆棘谷,从祖尔格拉布的声望岛----尤亚姆巴岛开始往部落营地那个方向炸,开出来的东西明显高级了,运气好能连开3个古代的钱币(你知道的,一个25金),其它的什么金色婚戒阿、精美的酒杯阿、银色小雕像阿、漂亮的义眼啊(这些都是15金或者11金左右),也比较多,不过最多的是破碎的望远镜这些4金左右的,这地方鱼群刷新也快,所以效率还是挺高的。但是就是要有个大号旁边护驾~~不然就剩下跑尸体了~~~

    t***

其他答案

  • 很早就听说鱼群能被炸死,可谁也没往赚钱这地方想过。
    等人都知道了,这个炸鱼能赚钱,估计发财的机会不会很多了!~

    日***

  • 炸鱼是要东西的吧? 我钓鱼都325了还不知道有炸鱼的东西呢
    我看了下 最高19级的号 要有人三陪才可以。要不怪老找你 你老要跑尸体,2个号 1小时250多G也不算啥,一身紫的2FS带PS 一小时也不止250G。 我CJQ或者DZ在军团要塞刷声望物品 1小时连布带分解的材料200多G

    c***

  • 推荐你去奥山的那个湖(达拉然北),比荆棘谷等级还高一点,鱼点连刷,乌龟中立(除了那个稀有)

    圆***

  • 先在自己的小号赚不了多少G!粗造的石头价格爆涨,老服务器都涨到30G一组了,我在新服收的4G到5G一组,但炸的人又太多,基本看不到鱼群!所以效率不高!一小时100来G就不错!因为炸鱼是小号打G,成本很低!所以很多打G公司是 建很多小号,而且是开着加速炸鱼!产量就非常惊人了!导置的结果就是,金币的价格迅速贬值!如果不出意外,暴雪和网易已经开始观注了!很有可能这个炸鱼就不能在炸了!

    笑***

  • 我擦,还有这么一手,我玩了4年都不知道啊

    自***